Bewertungen (9.872)

Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Luxus pur zum fairen Preis
Es ist sehr groß und sehr edel. Die erste Nacht war gleich richtig erholsam. Klasse Betten, super Zimmer, alles in einen sehr guten Zustand.
Marc(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Toll für Familien mit kleinen Kindern. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Jeden Abend neue Shows. Sehr guter Service. Für den Strand empfiehlt es sich Badeschuhe mitzunehmen.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ist sicher einen Urlaub wert, auch für Familien
Wunderschöne Garten- und Poolanlagen, supersauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen Das Meer war angenehm und Klar, Strand besser als Sandstrand, ein Hotel zum Relaxen und zum Gutgehenlassen
Galina(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Wir sind sehr sehr zufrieden. Sehr nettes Personal. Mega leckeres Essen und Getränke. So ein Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wir danken allen Angestellten persönlich für ihre Bemühungen. Vorhalle Alex und Mustafa für die tolle Gästebetreuung und Unterstützung. Das Hotel hat alle vergangenen Urlaubsaufenthalte in den Schatten gestellt. Wir lieben dieses Hotel. Auch findet man zu Jederzeit Essen. Abwechslung gibt es jeden Tag und Abend. Lobi ist sehr gemütlich zum ausklingen. Pools sauber und gepflegt (täglich).…
Michaela(56-60)Österreich
Welche Home
Tolles Hotel, super Essen, sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal, moderne gepflegte Zimmer, gepflegte Anlage und saubere Strand
Thomas(56-60)Deutschland
Super entspannter Urlaub mit bestem Service
Sehr guter Service, ausgezeichneter Service verbunden mit einer Anlage, die gepflegt ist und ausreichend Platz und Möglichkeiten für jede Art von Urlaub bietet
Ingo Bianca und Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Delphin Deluxe - Unser zweites Zuhause. 😊
Ein schönes, nicht zu großes, familiäres Hotel, in dem Freundlichkeit und Sauberkeit großgeschrieben wird. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub vom Feinsten
Die Anlage ist Recht groß, aber so schön aufgeteilt, das jeder den Urlaub hat, den er möchte. Die Kinder haben durch die Wasserspiele richtig Spaß, und trotzdem hört man am Relaxpool nichts davon. Eine Hotelanlage, wo Alt und Jung wunderbar harmonisiert.
Raisa(61-65)Deutschland
Super schönes Hotel
Das hotel ist super, unser Aufenthalt war eine rundum perfekte Urlaubserfahrung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel
Alles super.....war ein sehr schöner Aufenthalt. Perfekter Service, schöne saubere Zimmer,essen war mega, Personal immer freundlich und zuvorkommend. Gästebetreuung super, Raffi und Albina top Wir kommen nächstes Jahr wieder 👍🏻