Bewertungen (9.872)

Franz(51-55)Deutschland
Delphin Deluxe
Zu viele Russen. Für unseren Geschmack zu laute, zu aufdringliche Animation. Keine schöne Spaziergänge außerhalb des Ressorts möglich. Zu viele Gäste, eine wahre Bettenburg. Trotz der sehr lieben Einheimischen sagen wir uns: Nie wieder Türkei, vor allem wegen der Russen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut uneingeschränkt unser Lieblingshotel
Das Hotel ist angelegt rundherum wie ein Botanischer Garten . Alles sehr sauber und gepflegt . Überall sind die Gärtner tätig - alles blüht wunderschön. Verschiedene Pools mit Animation, ein Relaxpool ohne Kinder und Lärm, und ein beheizter Aussenpool sowie ein Kindererlebnisbereich, der vor einem Jahr komplett neu gebaut wurde. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Christian(46-50)Österreich
Sauberes Wasser und entspannter Strand
Der Relaxpool ist super zum Entspannen.... Kinder unter 15 dürfen nicht hinein
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fantastischer Service mit viel Unterhaltungsprogramm, nur das Zimmer könnte etwas größer sein.
Super Service, besser geht es nicht. Teilweise wurden die Wünsche von den Lippen gelesen.
Gegenleistung erhalten
Maik(36-40)Deutschland
All-in-all sehr gutes Resort mit Wohlfühlfaktor
All in all lässt dieses Resort keine Wünsche offen... Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und kümmern sich um alles und jeden mit größter Sorgfalt... Bei speziellen Wünschen wird alles versucht diese zu realisieren was in 95 % der Fälle klappt. Sehr reichhaltiges Buffet so dass für jeden etwas dabei ist. Sehr schöne Poollandschaft... Sehr gutes Kinderprogramm... Wenn man keine Lust auf Stimmung und Musik hat geht man in den Relax Bereich...
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem erstklassigen Hotel. Der Service war immer sehr gut. Suna, Elif und Zeynep an der Reception machen einen tollen Job. Auf Wünsche wurde immer eingegangen und diese wurden sofort umgesetzt. Während unseres Aufenthalts haben wir mitbekommen, dass ein Weg über Nacht gepflastert worden ist, damit ein Rollstuhlfahrer beim Airgun mitmachen konnte. Das Animationsteam ist echt super, besonderer Dank an Daniel vom Airgun. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir haben zwei…
DenizDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Beste Hotel in der Türkei
Super Hotel , Essen sehr viel Auswahl, unglaublich nette Mitarbeiter. Ich komme wieder
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemischte Erfahrungen mit tollem Service
Bekamen ein baby nachdem wir gebucht haben. Ich fand es nicht gut dass niemand Verständnis aufwies. Wir fragten nach einem größeren Zimmer da wir nun ein baby hatten welches 2 Monate alt ist. Wir bekamen lediglich ein angebot ein familienzimmer zu buchen mit viel aufpreis. Bekamen kein Verständnis dafür dass ich noch sehr wenig geld dabei hatte da ich zuvor in der Heimat war. Sie nahmen ohne Rücksicht all mein geld. Klar ist es nicht das problem des hotels, sie erwarten einen aufpreis. Aber ich bin schon in soo…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes und schönes Hotel
Wir sind zum vierten mal im Delphin Deluxe und wir können es nur weiterempfehlen. Gästebetreuung Svetlana super hilft wenn man sie braucht. Dankeschön an unser Reinigungs Frau Zimmer 4115 die unsere Betten liebevoll Dekoriert und das Zimmer immer sauber gehalten hat. Dankeschön an alle für einen schönen Urlaub.
Suleiman(41-45)Deutschland
Gepflegte Anlage und gutes Essen mit tollem Kidsclub
Gepflegte Anlage, sehr nettes und geschultes Personal, gutes Essen, toller Kidsclub mit vielen Ativiitäten