Bewertungen (9.872)

Agnes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit gemütlichen Zimmern
Alles toll1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Kerem(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienhotel mit exzellentem Service!
Sehr angenehmes Hotel für Familien ideal. Essen und Trinken ist in sehr großer Auswahl vorhanden. Qualität ist sehr hoch! Das Personal ist sehr Aufmerksam und immer bemüht alle Anliegen sofort zu erledigen. Animation ist auch immer etwas geboten!
Roman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Urlaub. Gute Erholung. Ich empfehle weiter.
Beste Urlaub und Hotel. Freundliche Personal. Alles sauber. Beim Essen gibt's alles. Schmeckt alles sehr lecker. Ich komme wieder.
Nikola(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis- Leistung nicht übertreffbar, gerne wieder!
Familienfreundich, zuvorkommend und sehr angenehm. Wir warten mit allem mehr als zufrieden und unsere Kinder hatten riesen Freude an den Aktivitäten. Das Essen war perfekt und von uns aus gesehen ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht zu toppen.
Ewa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Beste Hotel!!!!
Delphin Deluxe ist das besster hotel im Okurkalar Hier werden sogar die ganze kleine wünsche erfüllt Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Egal ob an der Rezeption Pool Restaurant oder Gästebetreung Hier stimmt einfach alles Ich könnte hier 10 mal im Jahr kommen wenn es nur möglich wäre Kann das hotel mega schöne Aquapark und so viele Alacart Restaurant Bin hier zum 10 mal und nicht zur letzten
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein mal Delphin immer wieder gerne Delphin!
Sehr gutes familiäres Hotel! Sind schon zum dritten Mal in diese Kette. Immer wieder! Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Ein mal Delphin immer Delphin!!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Delphin Deluxe, es ist wie nach Hause Kommen
Wir waren zum 5. mal Gast in diesem schönen Hotel. Der Empfang war Herzlich, da das Stammpersonal uns auch nach einem Jahr sofort wiedererkannten. Vom Check-In bis zum Check-Out war wieder mal alles perfekt. Einen Kritikpunkt haben wir allerdings; einige Gäste nehmen es nicht so genau mit dem Dress Code beim Abendessen und in den A'la Carte Restaurants, hier sollte es mehr Kontrollen durch das Hotelpersonal geben.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Traumhafter Urlaub bei tollen Wetter
Eine Traum Urlaub in einem tollen Hotel.Mit sehr guten Service. Es fehlt nichts. Alle freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen . Wir kommen gerne wieder 🥰
RaDa(56-60)Deutschland
Eine Woche Entspannung und Spaß pur
Ein wirklich wunderschönes Hotel ,das für keine Altersgruppe Wünsche offen lässt. Der Service war ganz große Klasse!
Soner(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal bei delphin deluxe ,,also müssen ehrlich sein das Essen war sehr reichlich ist und schmeckt alles ,,Pool für alle groß und klein , die Zimmer reichen vollkomm aus , Wir danken an Mustafa und Svetlena für jede Unterstützung , und am Pool Skater Kellner Abdullah sehr positiver junger man lächelt immer , und an Animations cheff michael hat immer Stimmung gemacht . Würden gerne wieder kommen und weiter empfehlen. Und ein Großes Dankeschön an das Miniclub Team .