Bewertungen (10.045)

Udo Gerold(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Auch diesmal alles tadellos
Sehr schöne weitläufige Anlage direkt am Stand. Die Delphin Gruppe ist für ihren perfekten Service bekannt und beweist ihren guten Ruf immer wieder. Auch nächstes Jahr wird das Hotel wieder gern von uns besucht werden .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Anlage
Leider beim Rezeption war nicht alles gut,,,,,,, Wir waren 2 Wochen in diesem Luxushotel, dass seine 5 Sterne verdient hat. Das Servicepersonal war immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen war immer super, für jeden was dabei und sehr abwechslungsreich. Vor dem Hotel gibt es ein paar Büdchen zum Einkaufen. Der wellnessbereich ist super. Die Anlage ist sehr sauber. Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Gegenleistung erhalten
Franzıska Krıtsch(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Delphin ist und bleibt ein Traumhotel
Es ist als kommt man wieder nach Hause. Vor ca. 20 Jahren als Kind das Erste mal hier gewesen und bis heute noch begeistert. Was ist den Jahren an Entertainment dazu gekommen ist, das ist der Wahnsinn. Macht weiter so!
15.05. - 13.07.262 ERW
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Delphin mit gewohnt gutem Service!
Tolles Hotel der Delphin-Gruppe mit gewohnt gutem Essen / Service / Animation und das trotz des nahenden Saisonendes.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein herausragendes Hotel mit einem engagierten Team von Mitarbeitern
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei aber das ist mit diesem nicht zu vergleichen..
Harry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Urlaub
Wir waren eine Gruppe von 4 Männern und waren schon in mehreren Delphin Hotels und werden auch wieder ein Hotel von der Delphin Gruppe buchen. Personal sehr nett. Besonders Raffi von der Gästebetreuung kümmert sich sofort um jeden Wunsch.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein zufriedenes Erlebnis in einem empfehlenswerten Hotel.
Alles super 😊👍 wunderbar 😊😊😊. Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel wärmstens empfehlen. Auch die Gästebetreuung mit Svetlana und Alessya sehr hilfsbereit
Gegenleistung erhalten
Olga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach Hammer Hotel
Sehr schöne Gastfreundliche Atmosphäre. Schöne und Ruhe Relax Pool., Große saubere Territorium, mit vielen Blümen , saubere Zimmer , sehr freundliche hilfsbereite Gästebetreuer , Swetlana , Emir , Olesja , Restourant , das ist ein Hammer so viel Auswahl an leckeres Essen , die Bedienungen machen Spaß , Feliz die für uns immer ein Tisch reserviert, der Junge der und bedient Hamza , immer gut drauf, Reception , die immer Auskunft geben, Zeunap, Suna , Elif , wir kommen 8 mal , die helfen uns immer, saubere Zimmer,…
Klaus-Dieter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Menschen in einem durchaus guten Hotel
Gutes Hotel mit toller Poollandschaft für einen Badeurlaub etwas weiter entfernt von Antalya, wenn man nicht unbedingt Ruhe suchend ist. Insgesamt modern, sauber und kulinarisch gut, wenn auch nur bedingt variantenreich. Einige herausragend freundliche Mitarbeiter im Team, allerdings beinahe unsympathisch separiert wirkender Entertainment Manager und Erwachsene Animationsteam.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel, jeden Stern wert *****
Tolles Familienhotel, super Animationsprogramm, Personal hilfsbereit und zuvorkommend, bombastische Essensauswahl, qualitativ hochwertiges Essen