Franzıska Krıtsch (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandDelphin ist und bleibt ein Traumhotel

Es ist als kommt man wieder nach Hause. Vor ca. 20 Jahren als Kind das Erste mal hier gewesen und bis heute noch begeistert. Was ist den Jahren an Entertainment dazu gekommen ist, das ist der Wahnsinn. Macht weiter so!

• Betten waren top, wir haben gut geschlafen

• Das Essen war vielseitig, abwechslungsreich und richtig lecker. Es gab jederzeit Essen rund um die Uhr

• Immer und überall ein super Service, jederzeit freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir Ahmet Nural vom Hauptrestaurant, ein sehr freundlicher junger Mann.

• Gut
  • 1,5h vom Flughafen entfernt, mit Privattransfer super

Die Animation war wie immer super und nicht aufdringlich. Yoga am Morgen, Dart und Schaffellboard am Nachmittag war super

Mehr Bilder(6)
    Kinder:2