Komfortables Familienhotel mit großer Essensauswahl und Freundlichkeit
Wir waren zum zweiten Mal in Folge in im Delphin BE Grand Resort und es war wiedermal einfach traumhaft!
Das Hotel überzeugt mit einer wunderschönen Anlage, extrem freundlichem Personal und einem erstklassigen Service. Man kann sogar Buggys direkt im Hotel kostenlos mieten für eine Kaution. Die öffentlichen Bereiche (Bars/Restaurants) zum Vergleich zum letzten Jahr modernisiert und sehen noch luxuriöser als davor aus. Die Zimmer waren modern, sauber und sehr komfortabel. Abwechslungsreiches Essen – riesige Auswahl…
Wir waren begeistert
Das Essen war lecker und es gab eine riesige Auswahl.Für Kinder gibt es einen schönen Kinderpool ,für Erwachsene gibt es tolle Rutschen.Der Strand ist sauber und es gibt genügend Liegen.
Das Abendprogramm ist wirklich toll,für die Kinder gibt es sogar einen Rummel mit Karusell ,Boxauto ,Schiffschaukel die man kostenfrei fahren darf.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ist okay!
Wir waren als Familie mit drei Kindern (5, 7 und 13 Jahre) im Delphin BE Grand Resort und hatten insgesamt einen guten Urlaub – allerdings mit gemischten Eindrücken.
Positiv hervorzuheben ist definitiv das Wetter, mit dem wir wirklich Glück hatten. Zudem wurde im Laufe der Tage immer mehr von der Anlage geöffnet, sodass das Hotel nach und nach „zum Leben erwachte“. Besonders begeistert waren wir von der Kinderanimation – das Team war wirklich klasse, engagiert und hat unseren Kindern eine tolle Zeit bereitet. Auch…
Große, gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Service, gutem Essen und einem Rummel für Kinder
Es handelt sich um eine sehr große Hotelanlage, die aus mehreren verbundenen Blöcken besteht. Es gibt mehrere Pools und eine sehr gepflegte Gartenanlage, die zum Strand führt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Be Grand Delphin – Der schlechteste Aufenthalt
Wir waren tief enttäuscht von dem, was wir erlebt haben. Wir fühlten uns unwohl, beunruhigt und verletzt. Der Urlaub verwandelte sich in Stress und Unruhe.