Bewertungen (9.755)

Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfect
Sehr gut hotel. Recomendire fur familen Sehr gut fur Kinder Super Hotel, ideal für alle, die sich für ein erstklassiges Hotel entschieden haben recenzji:Dieses Hotel ist einfach fantastisch! Das Essen ist absolut super, unglaublich lecker und bietet eine riesige Auswahl für jeden Geschmack. Das Hotel ist wirklich ideal für Familien mit Kindern, aber genauso perfekt für Paare. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Wir haben absolut keine Nachteile oder Mängel gefunden – alles war einfach makellos. Wir kommen definitiv…
Fiona (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ganz okay für den Preis, aber nicht noch mal.
Die Lage des Hotels ist sehr gut man hat keinen langen Transfer. Für größere Kinder ist es gut für kleine eher nicht so. Es sind überall Katzen im Hotel sogar im Restaurant. Das Hotel ist extrem groß und sehr weitläufig. Das Service ist ganz okay aber für das Geld habe ich viel viel mehr erwartet.
Ralph(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Familienzimmer hatte seine Mängel, besonders das Sofa.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen- für den Preis hätte ich mir etwas besseres erwartet.
01.06. - 30.07.262 ERW
Marc(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel, dass kaum Wünsche übrig lässt.
5-Sterne Ressort für die ganze Familie, was sehr hohen Ansprüchen genügt. Bestimmt ist nicht alles perfekt, jedoch wird alles dafür getan um den Gästen ein bestmögliches Urlaubsgefühl zu bescheren.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles super
Wunderschönes Hotel. Alles Top. Essen super, Animation auch wunderbar. Rundum sehr schön. Beheizte pools sind super.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit gutem Service
Sehr schöne Anlage mit viel Essensauswahl. Wobei wir festgestellt haben, dass die Auswahl an unterschiedlichen Speisen vor zwei drei Jahren besser war. Wir haben dieses Hotel schon ein paar mal besucht. Wichtig ist sich an die guest Relation zu wenden wenn etwas nicht passt. Alle Probleme werden umgehend gelöst.
David(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein Traumhotel mit bestem Service
Ein wundervolles Familienhotel mit toller Pool und Rutschanlage. Der Service ist überragend und man wird überall Bedient. Meine Kinder sind immer Glücklich wenn wir ins Delphin kommen. Wir waren jetzt das dritte Mal im Be Grand und werden nächstes Jahr wieder kommen. Für uns das beste Hotel was wir je hatten.
Angelo(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Relax mit Kindern
Alles Super Hotelanlage super !!! Unser Aufenthalt im Delphin Be Grand war einfach fantastisch! Alles war perfekt organisiert und das gesamte Hotel ist wunderschön und modern. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen unglaublich lecker und abwechslungsreich, und der Service immer freundlich und aufmerksam. Besonders beeindruckt haben uns die großen Pools, der schöne Strand und die tolle Atmosphäre im gesamten Resort. Für Familien und Erholung absolut empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dmitrij(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Toller Service. Gute Animation. Gutes Essen. Sehr gute Gästebetreuung. Wir sind bereits zum 4 Mal in diesem Hotel und kommen garantiert wieder. Wird viel für das Wohlergehen der Gäste gemacht.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles prima
Zufriedenstellende Anlage. Wir sind zufrieden. Kommen wieder. Danke, gutes essen. Nettes Personal. Gutes essen