Das Hotel ist in die Jahre gekommen- für den Preis hätte ich mir etwas besseres erwartet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Wir logierten zu 5 in einem Familienzimmer. Die beiden Doppelbetten waren von der Härte in Ordnung. Das Sofa, welches zum 5 Bett umgewandelt wurde, ist schlicht zu hart- das ist so kein Bett-Ersatz.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Speisen am Buffet sind gut. Besonders warm haben wir jedoch nie gegessen. Bis man mit dem Teller beim Tisch ist, ist alles kalt. Leider halten sich viele Gäste weder an die Anstands- noch an die mindest Hygiene-Regeln…
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Das Personal ist grösstenteils freundlich und hilfsbereit.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Ralph |
Guten Morgen, sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Delphin Be Grand Hotel entschieden haben. Bezüglich der Speisen haben wir unserem Küchenchef detaillierte Informationen weitergegeben. Außerdem haben wir Ihr Feedback an die Hotelleitung weitergeleitet. Falls Sie Wünsche zu unserem Hotel haben, können Sie uns gerne per E-Mail unter gr@delphinbegrand.com kontaktieren. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com