Bewertungen (9.446)

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum gelungener Aufenthalt mit kinderfreundlicher Atmosphäre
Das Hotel hat uns rundum begeistert. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, was sofort für eine angenehme Atmosphäre gesorgt hat. Besonders hervorheben möchte ich die Gastfreundschaft des gesamten Teams – man fühlt sich hier wirklich willkommen und gut aufgehoben. Für Familien mit Kindern ist das Hotel ideal, da es sehr kinderfreundlich eingerichtet ist und auf die Bedürfnisse der Kleinen eingegangen wird. Die Sauberkeit ist auf höchstem Niveau, alle Räume, vom Zimmer bis zu den…
Emine caner(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schönes sauberes Hotel
Das Hotel an sich ist der schön der personal sehr freundlich und hilfsbereit vor allem die drei Mädels ayten gizem und güllü sehr freundliche Mitarbeiter und hilfsbereit wir bedanken uns für alles
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit einem kleinen Lärmproblem von nebenan
Sauberkeit in der Anlage und im Hotel top Mitarbeiter sehr bemüht. Im Grunde alles top, das Einzige was zu bemängeln wäre ist der Lärm vom Nachbarhotel Titanic. Die Show dauerte bis Mitternacht. Wir hatten ein Zimmer im B-block
Gegenleistung erhalten
Zenita(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klasse Urlaub
Ein sehr schönes und modernes Hotel zum wohlfühlen. Danke, dass Sie uns den Urlaub schön gemacht haben.
Vitalij(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Familienhotel
Familienfreundliches Hotel. Gutes Essen und guter Service. Viele Aktivitäten zur Auswahl. Vielseitiges Abendprogramm. Gästebetreuung an der Rezeption sehr freundlich. Zimmer und Hotelanlage sauber.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Modern, gutes Essen, aber Renovierung nötig
Das Hotel macht insgesamt einen modernen und großzügigen Eindruck. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet, jedoch teilweise renovierungsbedürftig – an einigen Stellen lösen sich Armaturen, die Farbe blättert ab und die Reinigung könnte sorgfältiger sein. Die Pool- und Lobbybars überzeugen mit freundlichem Personal und gutem Service, während es in den Restaurants oft an Aufmerksamkeit und Schnelligkeit mangelt. Die À-la-carte-Restaurants bieten hervorragendes Essen und tollen Service, im Hauptrestaurant…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schönes Hotel mit paar Abzügen
Eine rießen Anlage, für uns fast zu groß^^. Bis auf die Zimmer war wirklich alles top Sauber. Strandbereich sauber. Service war soweit ok. Wir würden das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Was uns super gefallen hat war, dass die Handtücher in der Früh von den liegen geräumt wurde 👍
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Super 👍
Super toller Service, Luxus pur. Essen Auswahl ausgezeichnet. Spa sehr gut . Service nach Antalya super. Strand und Sauberkeit waren sehr gut. Freundlich und hilfsbereit im gesamten Hotel.
Kai Dauth (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Service. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt wir haben für unseren Sohn ein Beistellbett benötigt was innerhalb von 10 Minuten auf unser Zimmer war.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Pool und Strandurlaub für Familien.
Das Hotel ist groß und bietet viel mit einen angenehmen Service. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr gepflegte Außenanlagen. Dennoch weisen die Zimmer nicht immer einen 5 Sterne Zustand auf. Zum Teil sind die Silikonfugen im Bad schimmelig. Es richt etwas nach Gulli. Die Sauberkeit läßt etwas zu wünschen übrig- auch wenn die einzelnen Mitarbeiter sehr bemüht sind.