Bewertungen (9.755)

Inna(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Großartig, traumhaft
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Die Nähe zum Flughafen macht es sehr attraktiv. Der Strand ist vom Hotel direkt zugänglich und sauber. Die Anlage und die Zimmern sind sehr geräumig und werden in einem tadellosen Zustand gehalten. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend!!! Wir kommen wieder!
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Wirklich sehr schönes Familienhotel
Ich bin mit meiner Familie hier sehr zufrieden. Der Service, das Essen, die Animation und alles drum und dran ist wirklich sehr gut. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
11 mal
Wir sind ständige Gäste im Hotel, kann man nur empfehlen. Sehr nettes Personal, sauber und das Essen schmeckt sehr gut. Natali von Gäste Betreuung sehr aufmerksame und nette Frau. Jede Frage oder Problem wurde schnell beantwortet und geklärt. Wir sind sehr zufrieden und möchten das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Faiz(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ich werde definitiv das Hotel nochmal besuchen.
Die Anlage ist gepflegt, großzügig gestaltet und liegt oft in direkter Strandnähe. Die Zimmer sind sauber, stilvoll eingerichtet und bieten bequeme Betten, moderne Technik und häufig einen Balkon mit schöner Aussicht. Besonders hervorzuheben ist der Service: Das Personal ist freundlich, aufmerksam und reagiert schnell auf Wünsche. Viele Gäste loben, dass sie sich sofort willkommen fühlen. Auch das Essen bekommt meist Top-Bewertungen – mit abwechslungsreichen Buffets oder hochwertigen À-la-carte-Restaurants, die…
Linda (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekter Familien Urlaub mit Babys
Sehr guter Service, sehr nette Mitarbeiter, die Pools haben eine angenehme Temperatur (Mitte Mai) der Baby Pool hat ca 33 Grad und ist perfekt für Babys. Das Essen ist super lecker und es gibt sehr viel Auswahl. Die Anlage ist der sauber und gepflegt. Auch der Strand Bereich ist super und nicht zu voll. Die Angebote sind super (Zumba, Aqua Bike, Dart, Show am Abend,…) leckere Getränke und super Angebot an Obst und Gemüse , jederzeit !
Timo (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Osterurlaub 2026 Delphin BE Grand
Gutes Hotel, Rutschenpark ist der beste in Lara , mehrere Spezialitäten Restaurants , umsonst, Service gut, Zimmer zweckmäßig, Essen gut
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit sehr viel Comfort
Tolles Hotel mit super Essen und Service Alle super nett und freundlich Die Kellner kommen mit inliner zum Pool und fragen stets nach Getränke Wünschen Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt Wir sind zum 2. mal hier und kommen auf jeden Fall wieder
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer eine Reise wert 😉
Ein familienfreundliches Hotel mit einem riesigen Gelände. Es ist für jedermann was dabei. Das Essen ist super. Es gibt einen beheizten Außenpool.
Z.(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in einem 5-Sterne-Hotel verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Der Service in den Bars war ausgezeichnet. Besonders hervorheben möchten wir Mehmet aus der Stenella Bar. Im Restaurant hat uns Farel aus Indonesien mit seinem freundlichen Service begeistert. Auch das Personal an der Rezeption – Ilya und Nana – war sehr hilfsbereit. In der Patisserie möchten wir uns bei der netten Mitarbeiterin bedanken, die Eis und Kaffee serviert – immer freundlich und aufmerksam. Die…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Super schöne Anlage
Es war sehr laut durch die vielen Kinder. Für Familien mit kleinen Kindern perfekt. Im a la Card Restaurant war die Lautstärke kaum zu ertragen. Daher sollte man sich ohne Kinder überlegen hier hin zu fahren.