Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit tollem Essen und Top Lage
Super Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Eine riesige Auswahl an Essen und Getränken. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Einziger Kritikpunkt ist die Rezeption. Einige Mitarbeiter sind da unfreundlich.
Sehr Gross und praktisch. Gefält Mir Sehr und Ist Praktisch. Meine Frau Schwärmt Von diesem Hotel
Wir sind seit längerem Stammgäste hier und sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir waren schon in verschiedenen Delphin Hotels und würden immer wieder gerne hier Ferien machen. Egal ob mit akinder, mit mehreren Familien oder als Ehepaar, wcht super hier.
Tolles Hotel mit großer Auswahl an Aktivitäten und gutem Essen
Super Hotel in Gute Lage schöne Grosse Zimmer und Freundliche Personal das Essen wahr sehr fein nur nicht immer warm,es hatte genug Liegen für alle und ca 5 Pool für jeden Geschmack
Schöne große Hotelanlage mit vielen Pools und einem schönen beheizbarem Pool. Sehr guter Service auch am Pool guter Service. Animation ist vielseitig und unterhaltsam. Gutes Essen. Zimmer und Hotel anlage sind ordentlich.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Außergewöhnliches Hotel
Tolles Hotel mit Mega nettem Personal. Sehr zuvorkommend. Sehr sauber und ich habe noch nie so ein großes Buffet egal ob abends oder früh. Einige Pools sind beheizt was grad jetzt Anfang April wirklich super ist.
Super Hotel mit super Service und eine Riesen Auswahl an Essen siehe TikTok @xanjaaaaa
leckeren Cocktails, tollen Zimmer. Beheiztem Außenpool.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alles super Essen, Personal super lieb! Zimmer sind groß und sauber wirklich alles top!
Die Anlage ist wirklich riesig aber nicht zu groß man findet und schafft alles :)
Das Hotel besticht durch seine traumhafte Strandlage – man liegt direkt am feinen Sand und hört das Meer vom Zimmer aus. Besonders genossen habe ich die entspannte Atmosphäre am Wasser in Kombination mit dem stilvollen Ambiente und dem aufmerksamen Service. Absolut empfehlenswert für alle, die Erholung direkt am Strand suchen.