Bewertungen (9.799)

Felix (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Familienhotel. Hier passt alles
Ein sehr sauberes großes weitläufiges Hotel der service ist perfekt.Das Hotel ist sehr sauber sowie die gesamte Anlage. Gastronomie abwechslungsreich und für ein all inklusive Hotel absolut super.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Grandios
Der Service ist vom feinsten. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die Auswahl beim Essen ist riesig. Das Zimmer ist groß und die kostenlose Minibar reichlich gefüllt. Es gibt eine große Auswahl von Pools, davon ist einer beheizt
Linda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es wird alles dafür getan, dass es dir gut geht.
Ein tolles Familienhotel, welches ich zu 100% weiter empfehlen kann. Es wird alles dafür getan, dass man einen unvergesslichen Urlaub hat. Ein super tolles Team im Mini Club. Meine Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.
03.06. - 01.08.262 ERW
Erdal(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfect!!!
Alles super, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleisig. Überall sehr sauber, picobello. Wir waren 3 mal in diesem Hotel und kommen wir immer wieder gerne und werden wir auf jeden fall weiterempfehlen.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaft
Das Hotel ist sehr schön und super sauber. Es gibt eine rießen Auswahl an Essen und Freizeitprogrammen. Ebenso hatten wir Therapiemassagen, die ebenfalls sehr zu empfehlen sind. Wir haben eine sehr professionelle Beratung bekommen und die Massagen waren wirklich super abgestimmt auf den jeweiligen Körper. Auch der Friseur ist sehr zu empfehlen. Wir waren mit dem Service vom Hotel überaus zufrieden. Ein wirklicher Traumurlaub.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Phantastische Erholung im superschönen Hotel
Modernes Hotel mit stylischer Einrichtung und super Service.
Hazim(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Lage in Lara, sehr schönes und grosses Hotel
Ein schönes Hotel mit Top Anlage. Sind seit über 6 Jahren Stammgäste. Die Kinder lieben es hier und wir kommen gerne wieder.
Jenni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum zweiten Mal, hat aber insgesamt nachgelassen
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Es sind ein paar neue Sachen dazugekommen, aber es hat im ganzen alles nachgelassen...
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Lage, ein sehr großes Hotel!
Das Hotel ist sehr groß!. Wir waren insgesamt zwei Wochen in diesem Hotel. Die erste Woche war recht angenehm, in der zweiten Woche war das Hotel sehr gut gebucht und entsprechend hat sich die Lautstärke in der kompletten Anlage entwickelt. Essen ist ausreichend vorhanden, qualitativ allerdings eher mittelmäßig. Personal ist freundlich und zuvorkommend, allerdings ist der Service nicht wirklich überall gut. Servicepersonal ist zum Teil recht unaufmerksam, Getränke können aber jederzeit selber geholt werden. Sehr…
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tipptopp Türkei-Urlaub! Wir kommen wieder!
Bei dem Hotel handelt es sich um eine Wunder schöne weitläufige Anlage, auch bei vielen Gästen fühlt es sich nicht überfüllt an.