Jenni (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal, hat aber insgesamt nachgelassen

Wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Es sind ein paar neue Sachen dazugekommen, aber es hat im ganzen alles nachgelassen...

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß, alles was man braucht ist vorhanden.

• Wer hier nichts findet, soll lieber zu Hause bleiben.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Die Lage ist Top. Keine lange Fahrt vom Flughafen, direkt am Strand. In der Umgebung reichlich Einkaufsmöglichkeiten.

Wir waren schonmal in diesem Hotel, leider wiederholt sich alles (jedes Jahr das gleiche), z. B. Alle Shows hat man schon gesehen. Der türkische Abend... Früher war das das Highlight, jetzt wie jeder anderer Abend, nur beim Essen ein paar typisch türkische Gerichte mehr, nichts besonderes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1