Bewertungen (9.446)

Daniel(31-35)Deutschland
Super All Inclusive Urlaub
Sehr großes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Super Rutschenpark für Groß und klein. Sanitäre Einrichtung werden immer sauber gehalten. Die Gästebetreuung ( Natalia) ist immer bemüht alle Wünsche zu ermöglichen.
Peko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel 2326
Sehr höfliche Mitarbeiter. Man merkt das viel los war zu Silvester. Jedoch sehr bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen.
Cansu Yagci(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Paradies für Kinder
Sowohl der Service als auch die allgemeine Ausstattung und Sauberkeit des Hotels ist 1A. Wir waren sehr zufrieden. Sehr vielfältiges Hotels. Wir werden definitiv nächstes Jahr auch kommen.
sejdi(56-60)Schweiz
sehr Gut
Das Hotel ist sehr sauber und hat alles. Die Mitarbeitenden sind alle sehr nett und himfsbereit. hat für alle was dabei
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel ist für Familien mit Kindern ideal.
Perfekter Urlaub. Sauberkeit war einwandfrei. Gästebetreuungsuper. Nathaliea und Rukiye waren sehr freundlich und Nett Der Service und der Aquapark waren für Familien ideal.
Popescu(31-35)
Ferien September 2024
Sehr angenehmes Aufenthalt, nettes Personal und grosse Anlage. Hat uns sehr gefallen und wir kommen sicher wieder zurück. Zimmer waren auch gross und sauber. Auch die Shows waren jeden Abend wunderbar
Sema
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Familienurlaub im Dezember
Wie bereits erwähnt, waren wir rundum zufrieden. Das gesamte Personal war äußerst freundlich. Die Kinderanimation war hervorragend, die Damen im Kidsclub waren besonders freundlich und haben zahlreiche Aktivitäten mit den Kindern unternommen. Ein wirklich verdientes Lob für den Kidsclub.
Benjamin(36-40)Deutschland
Preis Leistung top
Super Hotel , sehr guter Service . Wir waren total zufrieden und kommen gerne wieder . Sehr nette Leute und immer freundlich . Ich schreibe das hier weil ich einen Strandtasche umsonst bekomme .
Sona(31-35)Deutschland
Hotel sehr gut
Hotel ist super sehr kinderfreundlich Zimmer ist sauber essen ist lecker. Service ist top. Dieses hotel ist sehe groß hat mir gefallen
Anonym(31-35)Deutschland
Unfassbar schöner Urlaub mit tollen Kinderanimatio
Sehr schön kinderfreundlich toller service . Rukiye hat uns sehr geholfen und war hilfsbereit. Kinderanimatşonen waren unfassbar toll. Animationen unfassbar toll