Das hotel ist super! Das hotel hat viele möglichkeiten was zu machen. Dir wird hier nie langweilig. Es sind sehr große pools und auch sehr große rutschen. Die leute hier sind sehr freundlich. Das essen ist sehr lecker und mann findet immer einen sitzplatz. Die zimmer sind sehr sauber.
Viel zu viel klimatisiert das man sehr schnell sich erkälten kann muss man echt aufpassen sonst super hotel ein besseres hotel für die Flitterwochen hätten wir uns nicht vorstellen können
Als Familienhotel 10/10
Rund um wird sich um alles kümmert!
Alles ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind ständig hinter her dass es so bleibt.
Kulinarisch ist für jeden genug dabei.
Pool Angebote sind reichlich vorhanden , Riesenrutschen am 1,20m und für kleine große Pool Aktivitäten.
Besuch in anderen Delphin Ketten möglich wo wieder andere Pool Angebote genossen werden können.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super!
Alles gut hotel ist beste Standort.
Lunapark sehr schön und geeignet für kinder
Animation sehr unterhaltsam.
Personal allgemein sehr lieb und hilfsbereit.
Alles etwas zu groß. Aber in Summe okay. Service ist schon gut und die Leute sind sehr freundlich. Die Touren, die verkauft werden durch die Manager sind auch Okay, hier wird jedoch leider gelogen, was Zeiten angeht. Uns wurde gesagt zu einer Baggytour fahren wir 40minuten mit dem Bus. Es waren am Ende leider 1,5h.
Sehr sauber. Tolle Küche und Service. Essen rund um die Uhr. Und die Qualität des Essens ist überragend. Allerdings sehr groß. Man braucht paar Tage bis man weiß, wo alles ist. Muss aber kein Problem sein.