Bewertungen (9.755)

Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Urlaub der wirkliche 5 Sterne verdient
Von der Organisation durch die TUI war dieser Urlaub einfach fantastisch. Es gibt nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden. Alles war einfach nur Toll und auf höchstem Niveau. Die Anreise und Abreise war sehr entspannt und gut organisiert. Das Hotel hat keinerlei Wünsche offengelassen. Wir bekamen bereits zur Ankunft ( morgens 8 Uhr) das Zimmer zugewiesen. Und zur Abreise konnten wir bis 17 Uhr am Zimmer bleiben (Abreise 20 Uhr Abends). Die Hotelanlage und unbeschreiblich schön und ohne wenn und aber zu…
Joanna (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel ist sehr zum empfehlen
Das Hotel ist nur zum empfehlen 👍. Die alle Mitarbeiter sind sehr nett .Das essen schmeckt lecker. Animation ist toll. Das Zimmer ist sauber. Hotel generel sehr super können es nur empfehlen. Gästebeträuung sehr nett , vorkommend.
A(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Danke
Zum wiederholten Mal verbringen wir unseren Urlaub in der Delphin Hotels-Hotelkette und fühlen uns hier wie VIP-Gäste. Besonders hervorheben möchten wir die professionelle Arbeit von Natalia. Sie kümmert sich mit großer Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und echter Professionalität um alle Anliegen der Gäste. Jede Bitte wird schnell, kompetent und immer mit einem Lächeln gelöst. Man spürt, dass ihr die Zufriedenheit der Gäste wirklich am Herzen liegt. Außerdem kann man sich an der Rezeption bei Nana für den kostenlosen…
01.06. - 30.07.262 ERW
Maik(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schön
Ganz tolles Hotel, ist sehr schön hier. Wetter ist auch gut. Zimmer ist groß genug. Essen stimmt auch. Gute Getränke.
Alyssa(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel, tolles Essen und guter service
Es gibt einfach alles, was man sich wünscht. Die Auswahl ist riesig und es gibt ein tolles Angebot an Aktivitäten. Das Essen ist sehr vielfältig und in Masse vorhanden. Man hat nichts auszusetzen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes grosses Hotel für Jedermann
Ein sehr grosses schönes Hotel. Hier ist für jeden etwas dabei. Spiel, Spass und Spannung. Für Kinder ein Paradies, da die Rutschen so viel Spass machen. Hungrig ist man auch nie. Man kann den ganzen Tag essen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Irina (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Service
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel, sind mit allem zufrieden. Das Hotel hat eine schöne Lage, das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. Besonders waren sehr freundlich und kompetent Natalia (Gästebetreuung) und Rustam (Schwimmbad).
BR(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Massenabfertigung!
Unübersichtlich und unpersönlich! Service hat einen Großkantinen Charakter! Massenabfertigung! Anregungen werden zur Kenntnis genommen, aber vom Personal ignoriert. In dieser Preis und Sternekategorie sollte das erheblich besser sein.
Britt (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Alles top!
Sehr schön. Super Essen und Service. Gästebetreuung ist top. Wetter war auch toll. wir haben uns sehr wohl gefühlt. Können wir nur empfehlen. Immer wieder gerne. Auch die Restaurants waren alle toll. Toll.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Relax Pool hätte ruhiger sein können, alle Andere ist absolut TOP.
Das Hotel ist alles in allem TOP. Eine weitläufige Anlage mit allem, was man sich nur wünschen kann. Bis auf den beschriebenen Umgang mit dem Relax Pool eine absolute Empfehlung