Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2025
Der Relax Pool hätte ruhiger sein können, alle Andere ist absolut TOP.

Das Hotel ist alles in allem TOP. Eine weitläufige Anlage mit allem, was man sich nur wünschen kann. Bis auf den beschriebenen Umgang mit dem Relax Pool eine absolute Empfehlung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr gemütlich und sehr großzügig (Large Room). Das Bett war ebenfalls sehr gemütlich. Die Sauberkeit war sehr gut. An machen Stellen wie z. B. Silikonfugen im Bad, Tapeten, Möbelkanten, ... kann man sehen, dass bald mal eine Renovierung gut tun würde. Unser Zimmer lag leider zur Seite des Titanic Hotels, was leider ein Schlafen vor 0:00 Uhr unmöglich macht. Die Animation ist seeehr laut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren bis auf den ersten Abend nur in den A la Carte Restaurants. Ausnahmslos TOP Qualität und sehr lecker. Auch das Steak Restaurant (+50,-/Pers.) und das Teppanyaki (+40,-/Pers.) waren mehr als lohnenswert.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir sind aufgrund unseres letztjährigen Besuches und der sehr positiven Erfahrungen noch einmal in das Delphin BE Grand gefahren. Uns hatte besonders die Größe des Relax Pools gefallen, und wir haben vor allem die Ruhe am Relax Pool genossen. Dieses Jahr wurde jedoch die Altersgrenze von 16 auf 14 Jahre reduziert. Dazu kam noch, dass augenscheinlich viele Kinder, die noch keine 14 Jahre waren, trotzdem im Relax Pool waren. Die Behauptung, 14 Jahre zu sein, hatte ausgereicht. Dabei könnte man das Alter beim Einchecken durch verschieden farbige AI Bändchen kennzeichnen. Das hat alles in allem den Urlaub bei weitem nicht mehr so entspannt wirken lassen, wie im vergangenen Jahr. Bitte nicht falsch verstehen, wir haben selber 3 Kinder. Wenn man jedoch einen Pool als Relax Pool kennzeichnet, sollte man das auch so umsetzen.

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Michael