Alyssa(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel, tolles Essen und guter service

Es gibt einfach alles, was man sich wünscht. Die Auswahl ist riesig und es gibt ein tolles Angebot an Aktivitäten. Das Essen ist sehr vielfältig und in Masse vorhanden. Man hat nichts auszusetzen.

• Die Zimmer sind super ausgestattet und sehr sauber.

• Das Essen ist wunderbar, es gibt nichts auszusetzen. Sehr viel Auswahl und super lecker.

• Der Service ist klasse. Wenn etwas nicht passt, wird es sofort nach den Wünschen umgesetzt.

• Tolle Lage, sehr große hotelanlage mit allem was man braucht.

Es gibt sehr viele Möglichkeiten etwas zu machen

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern sowie unserem vielfältigen Angebot rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Schön zu hören, dass Sie die große Auswahl und die zahlreichen Möglichkeiten bei uns genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin