Wir hatten einen richtig tollen Aufenthalt im Delphin BE Grand in Antalya! ☀️🌴
Das Hotel ist einfach top – sehr modern, sauber und stilvoll eingerichtet. Besonders beeindruckt hat uns der Service: Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und hat sich wirklich Mühe gegeben, dass man sich wohlfühlt.
Das Essen war ein absolutes Highlight! 🍽️ Es gab eine riesige Auswahl an frischen und leckeren Speisen, sodass wirklich für jeden etwas dabei war. Auch die Pool- und Hotelanlage ist wunderschön gestaltet und…
In diesem Hotel wird Service ganz groß geschrieben. Da wir schon öfters im BE Grand waren, empfinden wir es als sehr angenehm, wenn man erkannt wird und gegrüßt wird. Auch wir grüßen gerne immer wieder alte Bekannte unter dem Personal im Hotel. Alle sind hier sehr herzlich, hilfsbereit und trotz Zeitmangel, denn hier im Hotel wird Fleiß Wert gelegt, immer zu einem kurzen Gespräch da. Für uns macht eben dieses Miteinander im Hotel den größten Pluspunkt aus.
Zimmer bei Ankunft nicht fertig, falsche Kategorie statt der gebuchten, und dann sollten wir für das richtige Zimmer extra zahlen. Null Kulanz, nur „nehmen oder zahlen“.Obendrein war der Safe kaputt – wir mussten hinterherlaufen, um überhaupt Hilfe zu bekommen.Fazit: Teuer, unprofessionell, defekte Ausstattung. Abzocke statt Gastfreundschaft.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder !
Unser Aufenthalt war einfach perfekt! Das Hotel hat in allen Bereichen überzeugt – von der Sauberkeit über den Service. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, man hat sich rundum wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder – absolute Empfehlung!
Ein großes Lob an das Guest-Relation-Natalia!!!Der Service war einfach herausragend – immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man hat sich von der ersten Minute an willkommen und bestens betreut gefühlt. Alle Wünsche wurden schnell und professionell…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein modernes Hotel mit vielfältigem Essen und großer Auswahl
Das Delphin Be Grand ist ein imposantes,modernes aber auch sehr großes Hotel. Es liegt unweit vom Flughafen Antalya. Die Zimmer sind modern, stylisch und sauber. Das Essen ist sehr schmackhaft und es gibt wahnsinnig viel Auswahl. Die Größe des Buffetrestaurants ist enorm und dementsprechend ist die Geräuschkulisse hoch. Sie haben es probiert gut zu lösen die Masse an Menschen im Buffetrestaurant unter zu bekommen aber ein entspanntes essen ist es nicht. Leider hatten wir keine Chance einen freien Platz im a la…
Das Hotel befindet sich direkt am Strand von Lara. Es ist das bisher von der Fläche das größte welches wir je besucht haben. Ein tolles Familienhotel mit vielen Bereichen zum entspannen oder Aktivitäten mit oder ohne Kinder.
Das Hotel ist Ultraklasse in jedem Bereich. Dies ist unsere 4. Erfahrung. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen. Besonderen Dank an Herrn Galip der uns mit seiner Freundlichkeit jederzeit gut beraten hat. Vielen Dank für die tolle Erfahrung.
Sehr sauber, alles perfekt organisiert, essen ist super lecker, abwechslungsreich, nettes Personal, bei allen Fragen konnten wir uns an die Natalia Akpinar wenden, sie hat uns die alacart Restaurants empfohlen japanischen war super lecker..... Wir sind sehr zufrieden und würden das Hotel mit gutem Gewissen auf jeden Fall empfehlen.