Bewertungen (9.446)

Daniel (41-45)Deutschland
Toller urlaub
Wir haben über Ostern im Delfin B Grand Hotel Urlaub gemacht und sind insgesamt sehr zufrieden. Anfangs gab es kleine Probleme – der Service im Restaurant war nicht optimal und unser Zimmer wurde einmal nicht gründlich gereinigt. Nach einer kurzen Rückmeldung an der Rezeption hat sich jedoch alles deutlich verbessert. Das Team hat sich große Mühe gegeben, unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Auch das Wetter war wunderbar, was den Urlaub zusätzlich perfekt gemacht hat. Wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehme Atmosphäre, jedoch etwas laut bei Animation
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und Trinken. Der Service in den Restaurants war sehr gut. Der Animateur mit seinem Mikro war allerdings zu laut.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schlecht, schlechter Delphin BE Grand
Wir waren jetzt zum 3. mal im Delphin BE Grand und werden definitiv nicht nochmal wieder kommen. Leider ist es von Jahr zu Jahr schlechter geworden…. Dieses Jahr war allerdings der Super-Gau , dass unsere Kinder 4 von 7 Tagen mit Magen und Darm flach lagen und das ordentlich… unsere 2 jährige Tochter hat zwei Tage gar nichts gegessen , immerhin etwas getrunken. Nach ein paar lockeren Unterhaltungen haben wir erfahren , dass es sehr viele Magen und Darm Erkrankungen gibt. Kommt vielleicht auch davon, dass fast…
Taher(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien super. Auch im Oktober
Super gelegen sehr sauber. Ruhige Zimmer. Gute Betten. Mit Kindern sehr gut. Büffet reichhaltig und man bekommt immer irgendwo etwas zu essen. Empfehle aber immer den Hauptspeisesaal da ist es am frischesten und die Grilltheke die ist etwas versteckt. Einige Gerichte etwas hartes Fleisch. Beheizter Pool ist Gold wert im Oktober. Wasserrutschen sind Mega. Kinderclub mit massiv Personal aber unter 3 Jahren nur mit Erwachsenen. Fahrt geht nur mit Privattaxi, Apps funktionieren nicht leider. Jede Fahrt 25-30€. Wir…
Salah Saado(41-45)Deutschland
Delphin BE Grand - King Of The Area
Ich bin mehr als 20 mal in diesem Hotel und kann viele Bewertungen nicht verstehen. Meiner Meinung nach hat sich dieses Hotel die letzten Jahre kontinuierlich verbessert. Der Dank geht auch raus an den Rezeptionsleiter Ahmet, an Hoteldirektor Mehmet, an den Guest Relations Manager Turgut, der für alles eine Lösung findet. Grüsse auch an Chefkoch Eyüp Usta und Security Manager Nabi Bey. Der Urlaub für Sommer-, und Herbstferien ist auch schon gebucht!
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Top, wenn man grosse Hotels mag!
Sehr grosses Hotel, extrem sauber, schöne Zimmer, Essen viel und gut. Der Außenbereich bietet sehr viel Abwechslung. Toll ist auch, dass es nicht nur süsses gibt, sondern auch eine "grüne" Ecke mit Obst und Gemüse
Susi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Elegantes Hotel mit Schattenseiten
Hotel sehr groß und weitläufig. Große essensauswahl,jedoch ziemlich fad. Sehr guter Getränkeservice überall,original Alkohol. Zu unserer Zeit extrem viele Kleinkinder. Sauberkeit auf Anlage ganz gut, in Zimmer extrem schlecht für 5* Niveau. Voraölem im Badezimmer, Matratze und Kissen Katastrophe. Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen.
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Es war toll
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel! Alles war sauber, gepflegt und liebevoll eingerichtet. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das Essen war lecker und es gab eine gute Auswahl. Auch die Lage des Hotels war super – ruhig, aber trotzdem nah an allem Wichtigen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten richtig entspannen. 😊 Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder! 🌟🏨
JulianDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien
Es hat einfach alles gepasst. Ein super Hotel Wir kommen auf jedenfall wieder! Das Personal Das Essen Einfach alles 👍🏻
FrankDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit tollem Service
Hallo, erst einmal vielen Dank an das Service Team vom Empfang bis zum Strand. Wir haben hier nur positive Erfahrungen gemacht. Das einzige was wir bemängeln war das sich keiner so richtig um den Bereich am Strand +18 gekümmert hat. Es gab immer wieder Gäste die trotz Beschilderung es einfach ignoriert haben.