Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Winterurlaub in einem super Hotel
Seht luxuriöses Hotel. Service wird groß geschrieben. Zimmer gross und sauber. Essen top. Outdoor Pool sowie Indoor Pool sind beheizt. Es wird viel für Kinder geboten auch in der Wintersaison. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Wir waren mit der Familie im Hotel und haben auf eine Suite upgegradet, schöne Aussicht und großer Balkon, alle Angebote sind trotz Nebensaison verfügbar. Natalya hat uns beim Zimmerwechsel gut geholfen.
In dem Hotel sind wir ersten Mal gewesen. Wir sind voll begeistert und freuen uns wieder nächstes Jahr hier her zu kommen. Bedingung ist sehr freundlich, Zimmer sauber, Minibar jeden Tag voll befüllt. Gestebeträerin Natalija Akpinar war sehr kompetent und hat uns in vielen Situationen geholfen. Natalija ist Spitze Beraterin! An der Rezeption alle Mitarbeiter freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist Auswahlreich und schmeckt ganz gut. Wir wünschen alles Gute für die Zukunft.
Im Hotel gibt es Alles was man sich wünschen kann, angefangen beim besten Service bis hin zu Aktivitäten wie Bowling und Wassergymnastik. Es passt alles.
Großartiges Hotel mit sehr aufmerksamen Personal und tollen Pools. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und groß. Der gesamte Poolbereich ist sauber und gepflegt. Das Essen in Buffetform ist lecker und vielfältig
Das Hotel ist sehr schon.
Wir sind bereits das dritte mal im Hotel und es ist jedes mal wieder schön.
Das Personal ist ist sehr freundlich und engeriert.
Besonderes Lob gilt der Gästebetreuung Natalyar Akipinar die uns immer bei Fragen geholfen hat.
Wir kommen gerne wieder.
Super Lage direkt am Strand
Die Zimmer sind immer schön sauber und das ganze Hotel allgemein. Es wird viel auf Kleinigkeiten geachtet, was mir super gefällt.
Tolle Mitarbeiter und sehr gute Essensauswahl