Bewertungen (9.446)

Luna & Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage und super Service Service gut Nettes Personal und aufmerksam Zimmer gut Alles sauber Toller Strand
Cariña(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Aufenthalt für Familien
Sehr große Anlage Man muss sich erstmal einen Überblick verschaffen. Viele Pools und super Meer Zugang. Super essen vielseitig, tolle Lage, super Personal und Service. Rutschen wäre toll wen sie alle rutschen dürften ab einem gewissen Alter. Freundlicher Empfang bei Anreise.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tip top!
Top Hotel top Service! Wir kommen immer wieder gerne! Sehr familienfreundlich. Hotelanlage sauber und das Essen ist fein.
Nena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel. Definitiv 5* wert
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir waren eine Woche im Delphin be Grand und völlig zufrieden. Einziges Manko: ein größerer Wäscheständer auf dem Balkon wäre von Vorteil. Im Zimmer nebenan gab es einen größeren Wäscheständer. Schöner wäre es, wenn dies einheitlich gehalten werden würde. Das Essenangebot war ausreichend, es gab mehrere Möglichkeiten etwas zu Essen und das fast um jede Uhrzeit. Das Team der Animation hat seinen Job gut gemeistert. Alle waren nett und freundlich. Wir haben das a la carte Restaurant…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super 👍🏻
Sehr tolles und sauberes Hotel. Es ist für alle viel geboten vor allem den Kids wird nicht langweilig. Tolle Lage 🤩
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine schöne Woche mit den Kindern im Mai
Ein Traum für mich und meine Kinder. Ohne Kinder würde ich da nicht hin gehen. Aquapark, Essen, Animation sind Hammer!
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Delphin be grand super
Das Hotel war sehr angenehm, mit komfortablen Zimmern und freundlichem Service. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Arbeit von Natalia aus dem Guest Relations-Team, die stets hilfsbereit und professionell war. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
LEICHTE TENDENZ NACH UNTEN ! 🫢
Sehr schönes und sauberes Familienhotel mit internationalem Publikum. Eigentlich gut zu buchen um das Sommerfeeling ein wenig zu verlängern .
Taner(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienurlaub
Super Hotelanlage für Kinder.Das Hotel kann ich jeder Familie mit Kleinkindern empfehlen. Das Hotel ist zwar teuer,aber jeden Cent wert. Der Service ist sehr gut.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Da will man bleiben oder nochmal wiederkommen
Wir sind einfach nur begeistert. Die ganze Anlage ist eigentlich nicht zu tippen. Wir waren in der Zeit wo wir da waren , 15 bis 22 März, voll zufrieden