Klasse Hotel, Auslastung gut, toller Service, sehr sauber, wir können wirklich keine Probleme feststellen und möchten das Hotel für Familien um diese Jahreszeit empfehlen
Horror Urlaub, da zahlt man extra viel und erwartet sich dementsprechend auch was und bekommt ab den 2ten Tag eine Magen-Darm Infektion. Waren 10Tage dort und jeden 2ten Tag hat es jemanden anderen erwischt. Zeit wurde mehr auf dem Klo verbraucht. All inclusive konnte man überhaupt nicht nutzen, da man auch nichts essen konnte. Laut den Bewertungen hat es viele andere Gäste auch erwischt. Meine Empfehlung: Auf gar keinen Fall dieses Hotel buchen !!!!! Das hat absolut nichts mit Luxus zu tun
Das Hotel verfügt über irrsinnig viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Die Essensauswahl neben dem Hauptrestaurant ist hervorragend. 9-10 Themen Restaurants on top. Die Kinder fühlen sich Superwohl. Wir werden wieder buchen für den nächsten Herbst.
Sehr großes Hotel mit unendlich vielen Möglichkeiten. Der beheizte Pool war mit eines der Highlights. Die Badelandschaft und Freizeitangebote für Kinder: top
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top hotel!!!
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Zuvor haben wir im Imperial E. übernachtet. Wir kommen hierher hauptsächlich wegen des warmen Pools.
Zum dritten Mal kümmert sich Natalia Akpinar von der Gästebetreuung um uns, und dafür möchten wir ihr herzlich danken. Sie zeigt immer große Aufmerksamkeit uns gegenüber, sodass wir uns hier sehr wohl und wie zu Hause gefühlt haben. Wir werden definitiv wiederkommen.
Es war super Urlaub. Wetter geil.
Natali ist super.Rezepscen immer gut. Mussa
Nana am Rezeption immer hilfsbereit .
Zimmer 3604 wahr super, Zimmer Service SUPER. 🥰😍😍🥰😍
Insgesamt sehr gutes Hotel mit herausragendem Service
Wir sind das erste Mal im Be Grand. Das Hotel gefällt uns sehr gut. Sauberkeit, Kulinarik und Service sind hervorragend.
Besonderer Dank geht an
Mehmet Sirac.D
Ugur Gükce
Hasan Anil
Vedat Ayten, die sich immer aufmerksam und freundlich um uns gekümmert haben.
Wir haben dieses Hotel bereits im Bekanntenkreis und in unserem Reisebüro empfohlen