Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Eher ungeeignet in der Nebensaison
Weitläufige sehr gepflegte Anlage, allerdings in der Nebensaison sehr wenig Angebote für Kinder. Dies war für uns nicht zufriedenstellend. Auch das Essensangebot war fast jeden Tag das gleiche
Toller Familienurlaub in einer wunderschönen Hotelanlage
Das ist ein sehr schönes Hotel und gerade als Familie ideal.
Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Es gibt neben dem Buffet weitere 10 verschiedene Restaurants in denen man Essen kann.
Mitarbeiter, Service, Sauberkeit waren top.
An Pools und Wasserrutschen (Aqua Park; beheizt) hat man als Kind und Erwachsener reichlich Auswahl und der (Sand-)Strand ist über die Anlage in 2 Min. erreichbar.
Alles in Allem wirklich perfekt und für Groß und Klein mit jeder Menge Programm den ganzen Tag.
Für Kinder…
Tolles Hotel mit hervorragendem und freundlichen Service
Gepflegtes 5 Sterne Hotel ,familienfreundlich, sauber, sehr guter Service und ebenfalls sehr freundlich. Große Auswahl an Speisen und Getränken rund um die Uhr. Kurzer Transfer ,da Flughafen nicht weit entfernt.
Das Hotel ist eines der schönsten Hotels, in der wir jemals waren. Wir waren rundum zufrieden. Man kann wortwörtlich 24/7 was essen, wird jederzeit herzlich bedient und auf Feedback legen sie sehr viel Wert.
Wunderschöne Woche mit Freunden im Delphin BE Grand verbracht
Wir, bestehend aus einer Gruppe von 4 Freunden, haben im Delphin BE Grand eine wunderschöne Woche verbracht. Die Anlage und der hoteleigene Strand sind wunderschön. Das Essen, die Zimmer und der Service sind ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Größeres Hotel, im März nicht voll ausgelastet.
Beschreibungen /Bewertungen passen komplett.
Beim Essen in den verschiedenen Bereichen kann es teilweise zu Ansammlungen von vielen Menschen kommen, so dass etwas auf ein freier Tisch gewartet werden muss. Aber man hat ja Zeit im Urlaub:)
Alles sehr schön, es bleiben keine Wünsche offen.Fatma war die beste Hilfe bei der Gästebetreuung. Sie hat uns sofort bei unserem Zimmerwechsel geholfen. Der Poolbereich ist sehr, sehr sauber.