Bewertungen (9.755)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ausgezeichnetes Hotel! Immer wieder gerne! ☺️
Super Hotel! Alles dabei für die Kinder und uns Erwachsene! 😊 wir kommen sehr gerne wieder!! Die Pools sauber, die Bedienung top! Getränke sehr lecker, ob Cocktail oder Bier. Wir würden jedes Jahr wieder hier hin kommen.
Gamze (31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel und sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Der Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Immer freundlich. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wieder Delphin hotels wie immer
Wir sind 20. Mal in Delphin hotels. Alles super wie immer. Essen, Trinken und Service sehr gut. Personal sehr freundlich Gäste Betreuung hervorragend .Besonders hervorzuheben Galib. Super Poolpartie am Mittwoch. Tolle Animation.
01.06. - 30.07.262 ERW
Salah Saado(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Delphin BE Grand - King Of The Area
Ich bin mehr als 20 mal in diesem Hotel und kann viele Bewertungen nicht verstehen. Meiner Meinung nach hat sich dieses Hotel die letzten Jahre kontinuierlich verbessert. Der Dank geht auch raus an den Rezeptionsleiter Ahmet, an Hoteldirektor Mehmet, an den Guest Relations Manager Turgut, der für alles eine Lösung findet. Grüsse auch an Chefkoch Eyüp Usta und Security Manager Nabi Bey. Der Urlaub für Sommer-, und Herbstferien ist auch schon gebucht!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine Woche Sommer im Herbst
Super Familienhotel. Top Service. Sensationelles Essen und Getränke. Riesiges Freizeitangebot. Der Aquapark ist das absolute Highlight dieses Hotels.
Yanina(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Aufregend
Wir sind zufrieden mit unserem aufhalt.das hotel bietet einen hervorragenden service, schöne Zimmer und leckeres Essen. Besonders möchtenwir Aytan danken, weil wir uns durch die nette und professionalle betreuung sehr wilkommen gefühlt haben.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel
Super großes Hotel, welches jeden Traum jedes Kindes erfüllt. Super gutes Essen und besonder Dank geht an Gizem. Kleiner Bus für die kleine und große Kinder. Ein großer Lego Zimmer war unser Highlight. Perfekt von Shuttle bis Gästebetreung.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunder schönes hotel ist sehr sauber .
Sehr schönes hotel zimmer und Hotel ist sauber gutes essen gutes personal(nett) schöne lage zimmer waren sauber schön essen war lecke pool war auch colll.würde gerne mal wieder kommen waren auch im delphin palace
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Urlaub auf höchstem Niveau
Das Hotel hat wirklich alles was man braucht und noch vieles mehr. Top gereinigte Anlage und sehr zuvorkommendes Personal. Hier darf man sich gerne einmal über dem Urlaub als König fühlen. Ich komme nächstes Jahr wieder
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Top, wenn man grosse Hotels mag!
Sehr grosses Hotel, extrem sauber, schöne Zimmer, Essen viel und gut. Der Außenbereich bietet sehr viel Abwechslung. Toll ist auch, dass es nicht nur süsses gibt, sondern auch eine "grüne" Ecke mit Obst und Gemüse