Sehr gutes Haus, mit freundlichem Personal, lecker Frühstück und ruhiger Lage.
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, mit freundlichen und aufmerksamen Personal. Ansprechendes Zimmer und leckeres Frühstück. Nur zu empfehlen als Zwischenstopp und gerne auch für länger.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Hotel für Kurzurlaube zu einem guten Preis.
Sehr gemütliches Hotel. Gepflegte Zimmer und sehr nette Besitzerin.
Wir waren zu dritt als Familie dort, wurden super freundlich empfangen.
Das Frühstück war sehr umfangreich und liebevoll angerichtet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel, Lage, Personal, Chefin einfach klasse
Wir waren zum zweiten Mal im Dat lütte Heidehotel und wurden wieder sehr freundlich und persönlich empfangen. Es wird einem förmlich jeder Wunsch erfüllt. Die Lage ist sehr schön und ruhig und trotzdem zentral. Zu Fuß oder mit dem Rad ist man schnell im Ort mit Restaurants und Geschäften. Die Zimmer sind sauber und mit kleinen hübschen Dekorationen sehr geschmackvoll eingerichtet.
Das kleine aber feine Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Es war ein sehr sehr angenehmer Aufenthalt Für alle Bereiche (einschließlich der Gastgeberin) kann man nur die Bestnote vergeben. Auch das liebevoll angerichtete Frühstück muss noch einmal extra erwähnt werden. Wenn wir in dieser Richtung unterwegs sind, kommen wir sehr gern wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben uns getäuscht ...
Wir haben uns getäuscht ….
weil wir gedacht haben, naja, das ist das übliche kleine Garnihotel am Rande der Stadt so im 3-Sterne-Standard, in dem man auch zur Hauptsaison noch ein DZ bekommt.
Das ist aber kein übliches Hotel, sondern ein ganz schnuckeliges gemütliches ruhiges piekfein gepflegtes Haus mit einer sehr humorvollen Gastgeberin.
Wir waren das erste Mal hier und hatten gleich nach der ersten Nacht das sichere Gefühl, daß bei einem weiteren Besuch bestimmt kein anderes Hotel infrage kommen würde und daß…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Gemütliches, familiengeführtes kleines Hotel zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind individuell und sehr liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.