Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Woche.
Eigentlich sind 6 Sonnen zu wenig. Schönes Haus direkt in der Natur. Eine Woche erholsamen Urlaub. Einfach Fantastisch.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach nur rundherum sehr gut
Das Hotel liegt sehr gut am Ortsrand mit Blick auf den Wald. Es ist dort sehr ruhig. Hotelanlage sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat einen sehr großen Garten.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Wochenendaufenthalt in Bispingen
Das ist Hotel ist ruhig am Waldrand gelegen. Es ist schön eingerichtet. Es wird Umweltbewußt betrieben. Das Hotel kann definitiev weiterempfohlen werden.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub
Tolles Hotel mit einer freundlichen und netten Besitzerin und sehr freundlichem Personal. Schöne Lage für Ausflüge. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Im Frühstücksraum hatten wir einen reservierten Tisch, was ich sehr gut fand. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Positiv war auch, dass es einen abschließbaren Fahrradschuppen gab mit reichlich Steckdosen zum Aufladen der Akkus.
Helmut(71+)Deutschland
Alles bestens und super
Ankommen und gleich wohlfühlen! Frau Funk und ihr Team sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Jedes Detail im Hotel ist mit viel Liebe hergerichtet.
Heike (61-65)Deutschland
Genießerfrühstück in ruhiger Lage
Angenehme Atmosphäre, freundliche und hilfsbereite Inhaberin. Sehr ruhige Lage. Guter Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Super.
Super nettes Personal. Sauber und gepflegt. Großes Frühstücksbuffet. Man bekommt sogar extra Rührei nach Wunsch. Denke wir fahren wieder mal hin.
Silke (51-55)Deutschland
Super
Super Hotel .Mega gutes Frühstück und Personal . Zimmer sehr schön mit Balkon Gegend schön zum wandern und radfahren 👍
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hier beginnt der Urlaub!
Hier beginnt Urlaub! Wir kommen immer wieder gerne
Max(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt
Ein kleines schnuckliges Hotel mit einer freundlichen und netten Besitzerin. Sauberes Zimmer und ein gutes Frühstück.