Tolles Hotel! Sehr schöne Lage. Sehr freundliches Personal, Saubere und geräumige Zimmer. Frühstück war lecker und voll ausreichend, viel Auswahl! Immer wieder gerne kommen wir zurück!
Eine charmante Unterkunft in der Lüneburger Heide mit herzlichem Service
Eine kleine Perle in der Lüneburger Heide. Sehr zu empfehlen! Frau Funk gibt sich wirklich sehr viel Mühe den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Gerne wieder
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, grüne Umgebung, viel Detailliebe
Sehr sauber mit viel Liebe zum Detail. Tolle, ruhige Lage im Grünen und dennoch fußläufig zur Innenstadt. Man fühlt sich direkt wohl. Ich habe bereits einen weiteren Aufenthalt dort gebucht.
Das Hotel ist rundum zu empfehlen. Zimmer unf Frühstück sind prima.
Ein angenehmes kleines Hotel in ruhiger Lage aber nah an der Autobahn. Sehr gepflegt und sauber. Ein erstklassiges Frühstück mit reichlich Angebot– auf Wunsch auch mit Rührei. Sehr zu empfehlen.
Ich übernachte hier regelmäßig und schaue gar nicht mehr nach anderen Übernachtungsmöglichkeiten wenn ich in der Gegend bin. Ich denke das sagt alles...
Empfehlenswertes Hotel mit leckerem Frühstück und netter Gastgeberin
Wir können Dat luette Heidehotel sehr empfehlen. Es liegt wunderschoen am Waldesrand, umgeben von Wiesen und Garten. Alles drin und draußen ist sehr liebevoll gestaltet und lädt mit lauschigen Sitzecken zum Erholen ein.
Sehr schöne Zimmer, mit Kaffeemaschine, sehr hell, Ausblick in Garten und Wald, ausgezeichnet gepflegt, Frühstück lässt keine Wünsche offen, sehr bequemer Parkplatz. Alles bestens.