Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eine Pension zum rundum wohlfühlen!
Sehr gemütliches, helles Zimmer, ganz liebevoll gestaltete Pension, sehr freundlicher Service, schöne ruhige Lage. Umfangreiches Frühstück, Betten sehr bequem!
Frau Funk begrüßte uns sehr freundlich und zeigte uns das schöne Zimmer in dem wirklich alles vorhanden war nichts fehlte und es war blitzsauber. Der tolle Balkon ging ins Grüne mit herrlichem Ausblick. Man konnte im völliger Ruhe sitzen und geniessen.
Die Betten waren bestens.
Am Morgen dann die Überraschung das tolle Frühstück. Alles gab es was das Herz begehrt. Da könnte sich manches 4 Sterne Hotel eine Scheibe abschreiben.
Frau Funk gab auch freundlichst Auskunft über die Gegend.
Jederzeit würden wir wieder…
Sehr ruhig am Waldesrand gelegenes Hotel. Auch mit ausreichend vorhandenen kostenlosen Parkplätzen. Bestens geeignet für Wanderer und Fahrradausflügler. Selbst Fahrradgaragen inkl. Ladestation für E-Bikes sind vorhanden. Für interessante Ausflüge in die schöne Lüneburger Heide, mit Ihren tollen Sehenswürdigkeiten und Freizeitparks steht nichts mehr im Wege.
Als mittlerweile Stammgast, wenn ich nach Hamburg muss, wie immer alles Super.
Sehr ruhiges Hotel mit Blick auf den Wald und auf die Pferdekoppel.
Super Frühstück.
Ein gutes familier geführtes kleines Hotel. Aufkommende Fragen - z.B. bezüglich der Bedienung der Kaffeemaschiene - wurden schnell beantwortet. Das Zimmer mit Balkon und super Ausblick sowie das Bad waren wirklich gut. Der Humor seitens der Inhaberin und des Personals kam auch nicht zu kurz. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Unsere Enkelin hat sich in dem Hotel richtig wohl gefühlt. Unsere nächste Reise in die Lüneburger Heide wird uns wieder in das Dat lütte Heidehotel führen.
Wie immer ein sehr freundlicher Empfang durch die Inhaberin Frau Funk und mittlerweile mein Stammhotel wenn ich nach Hamburg muss. Es ist sehr ruhig und vom Balkon kann man ab und an Pferde auf der Koppel beobachten, zudem gibt es ein excellentes Frühstück mit einem sehr guten frischen Kaffee sowie teilweise hausgemachten Marmeladen.