Horst(66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswert
ruhige Lage, nettes Personal, gutes Frühstück, Zimmer mit ausreichend Platz, schöne Aussicht vom Balkon, SMART-TV hervorragend geeignet für den Halt auf der Reise an die Nordsee
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen das Hotel, besser geht es nicht.
Dat lütte Heidehotel ist eine super tolle Unterkunft, unsere Wünsche wurden zur zufriedend erfüllt. Unser verlängertes Wochenende war toll!!
Sabine Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mit Herzblut geführtes kleines Hotel in ruhiger Lage
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage, von der Inhaberin mit viel Herzblut geführt. Ausgezeichnetes Frühstück!

Jens(56-60)Deutschland
100 Prozentige Weiterempfehlung
Super Unterkunft, Super Frühstück, Super Lage, Super Freundlich,... Die Lüneburger Heide ist immer eine Reise wert.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekt für eine gelungene Auszeit.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Service und ein ein tolles Frühstücksbuffet. Gute Lage für Ausflüge.
Annemarie und Friedhelm Handke (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen!
Ein sehr schönes kleines Hotel mit schönem Zimmer, toller Lage und einem super Frühstücksbüffet!!!! Sehr nette Gastgeberin , kommen wieder
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolute Empfehlung!
Ein sehr persönlich und familiär geführtes Hotel. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr ruhig gelegen und saubere Zimmer. Absolute Empfehlung!
GuntherDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Klein und laut, aber das Frühstück ist wirklich toll.
Es liegt am Ende der Welt, die Zimmer sind klein und laut und man fühlt sich nicht willkommen.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Ein gemütliches, kleines Hotel mit hervorragendem Service. Es ist ideal gelegen, wenn man als Wanderer auf dem Fernwanderweg E1 unterwegs ist.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kann man gerne Weiterempfehlen
Wir waren hier für einen Zwischenstopp-eine Übernachtung.Schönes ,kleines gemütliches Hotel. Hat alles was man braucht.