Das Hotel liegt ruhig am Waldrand. Auf unserem Balkon konnten wir den Abend entspannt genießen. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das Bad klein aber fein
Hotel war sehr gut, tolles Zimmer, komplett eingerichtet, Betten waren sehr gut, Dusche klasse, sehr gute Lage und ein super Frühstück, der Aufenthalt war seinen Preis mehr als wert, kommen bald wieder.
Sehr schöne ruhige Lage, herrliche Natur, toller Ausgangspunkt für Kutschfahrten ab Döhle, gemütliches Mobiliär auf dem Balkon, ideal zum entspannen, super gutes Frühstück
Sehr sauberes Haus
Wir waren auf der Durchreise und für eine Nacht in dem Hotel. Wundervolle Lage, am Ortsrand gelegen, ca. 10 Minuten, zu Fuß, bis zur Ortsmitte. Wir wurden von der Inhaberin freundlich begrüßt, bekamen das Zimmer gezeigt und wurden mit den wichtigsten Infos versorgt. Das Zimmer war ausreichend groß, mit einem gutem bzw. bequemen Bett, einem wunderschönen Balkon und vor allem, sehr sauber. Frühstück am nächsten Morgen ließ keine Wünsche offen. Alles bestens.
Sehr freundliche Begrüßung und ein wirklich schönes, hochwertig ausgestattetes und sehr sauberes Zimmer. Schade, dass wir nur für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg von Skandinavien ins Rheinland dort waren. Auch das hochgelobte Frühstücksbuffet hätten wir gerne kennengelernt, aber aus Termingründen ging es schon um 05.15h wieder auf die Autobahn. Wir waren wirklich sehr zufrieden mit der Unterkunft und beabsichtigen, beim nächsten Besuch mehrere Tage dort zu verbringen.
Sehr gutes und ruhiges Hotel am Stadtrand. Auch bei Sonderwünschen
sehr guter und freundlicher Service. Ganz hervorragendes Frühstück.
Jederzeit wieder.
Ausgesprochen freundliche und entgegenkommende Hotelleitung. Sehr ruhig am Waldrand gelegen, ideal für Spaziergänge mit Hund. Sehr gepflegtes und optimales Zimmer mit Balkon/Terrasse und Blick in die Natur. Exzellentes Frühstück. Kleines Hotel, aber das macht genau den Charme aus. Wir kommen gern wieder.