Sehr schönes kleines Hotel, ruhig gelegen und trotzdem zentral zu vielen Attraktionen der Gegend. Die Zimmer sind individuell und liebevoll gestaltet und bieten teilweise einen Balkon mit Blick auf die Koppel und den Wald. Ich wurde wie immer sehr freundlich empfangen. Das Frühstück war trotz jahreszeitbedingt geringer Belegung des Hotels sehr abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen. Die Besitzerin nutzt diese Zeit, um ihre Zimmer zu renovieren und so immer auf dem neuesten Stand zu halten. Ich komme hier…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem schönen
Sehr ruhig gelegenes kleines Hotel, von dem aus viele Unternehmungen in die Lüneburger Heide und Umgebung möglich sind; es war für unsere Radtouren toll geeignet. Toll ist auch die separate Fahrradhütte!
Traumurlaub...
Das Hotel hat eine super Lage und der erste Eindruck,wenn man ankommt ist...perfekt,sauber und toller Garten. Die Begrüssung war herzlich und man hat sich willkommen gefühlt.Die Zimmer sind super und das Frühstück wurde mit Liebe serviert.
Auf diesem Wege noch einmal ein herzliches Dankeschön für die schönen und erholsamen Tage in ihrem Hause. Es gab auch dieses Jahr in keinster Weise etwas zu beanstanden. Der Eingangsbereich ist sehr gepflegt. Es stehen auch ausreichend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung.
Gelungener Kurzurlaub
Wir haben einen Kurzurlaub in die Lüneburger Heide unternommen und ein familiäres Hotel mit Frühstück zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis dafür gesucht und mit diesem Hotel auch gefunden.