Peter & Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes Hotel - sehr sauber - freundliches Personal - toller Strand
Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Alles sauber! Direkt am Meer. Verkehrsanbindung mit Bushaltestelle vor dem Hotel ideal! Frühstücksbuffet reichlich und sehr gut! Mittagessen abwechslungsreich. Abendbuffet mit wechselnden Gerichten! Außenanlagen sehr sauber!
Cordula (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein angehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Zimmer sauber. Essen fantastisch, Oma kocht und backt. Servicemädels immer sehr aufmerksam. Wir kommen nächstes Jahr wieder 👍
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Crestan Beach Hotel ist für Erholungssuchende genau richtig
Super Betreuung,es war sehr sauber und das Essen umfangreich und abwechselnd. Es war ruhig und erholsam.
15.07. - 12.09.262 ERW
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Leckeres Essen und entspannte Atmosphäre im Hotel
Sehr schönes Hotel und gemütlich ESSENauch Deutschsprachige Rezeption und sonst alles! Danke für den schönen Urlaub
Simon(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Strandurlaub im cretan beach Resort
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer und schönes Ambiente. Das Hotel liegt gut angebunden und es gibt gegenüber auch direkt ein paar Shops für Kleinigkeiten und Souvenirs.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöne und gepflegte Anlage für einen gelungenen Urlaub
Sehr schöne,gepflegte Hotelanlage.Seit Jahren mit viel Liebe die Gärten bepflanzt.Angestellte alle sehr freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Hervorheben möchten wir Garifalia, die uns auch in einer misslichen Lage toll unterstützt hat, besten Dank noch mal. Toll alleine der direkte Strandzugang,toller Sandstrand,ausreichend Liegen und Schirme für die Hotelgäste vorhanden.Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Immer gerne wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub am Meer🥰
Hotel ist super toll, der Service perfekt, das Buffet der Hammer 🤩, das Zimmer schön groß u geräumig und nah am Meer u Pool 🍹👍🥰🩷die Anlage ist sehr schön u ruhig , man erholt sich prima 🥰💖kommen gerne wieder u können es nur empfehlen , alles top 👍👍👍💖💖💖💖💖
Constantin (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wohlfühlen in einer gepflegten Umgebung
Die Mitarbeiter sind super freundlich! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns hier wirklich äußerst wohl gefühlt und würden wiederkommen.
Hermine (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliches Hotel mit hervorragendem Essen und sauberem Ambiente
Fehr freundlich,super sauber und ein sehr familiäres Ambiente sehr gerne wieder Essen hervorragend!!!! Strand toll und sehr schön gemütlich
Peter (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes Preis/Leistungs Hotel. Erholsamer Urlaub.
Eine sehr schöne, ruhige Anlage mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist gut. Die Lage zum Strand ist perfekt und mit der Bushaltestelle vor dem Hotel ist alles gut erreichbar.