Superfreundliches Personal, niemals schlecht gelaunt. Gepflegte Aussenanlagen. Am Essen gab es nichts auszusetzen, es war für jeden etwas dabei. Nicht zu vergessen die tolle Lage direkt am Strand.
Angenehme Atmosphäre in einem ruhigen Hotel am Strand
Ruhiges Adults-only Hotel, direkt an einem schönen Strand gelegen. Es bietet größtenteils landestypische Küche. Man hat einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge und ist daher für Aktivurlauber ebenso geeignet wie für Entspannungssuchende.
Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich.
Das Familienbetriebene Hotel war sehr nach unserem Geschmack. Es ist sehr schön am weitläufigen Strand gelegen. Die Unterkunft und die Anlage waren in sehr gutem Zustand. Wir waren schon in einigen Hotels auf Kreta jedoch vom Essen war das das Beste. Die Belegschaft überaus freundlich und für Belange immer ein offenes Ohr. Ein nächster Besuch ist nicht ausgeschlossen.
Ein erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Service am Strand
Sehr freundliches Personal, Essen sehr gut, saubere Zimmer, gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Hauseigene Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Ruhige Lage, da die Zimmer zum Meer ausgerichtet sind. Waren schon das 2. Mal in diesem Hotel.