Ein einladendes Hotel mit erstklassigem Service und schöner Lage
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit eigenem Pool und privatem Strandabschnitt. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe mit Balkon und Bad. Das Personal ist sehr freundlich, herzlich und vorallem hilfsbereit.
Wunderschönes, sauberes Familiengeführtes Hotel. Ruhig gelegenen, perfekte Lage direkt am Strand. Kleiner Pool, vollkommen ausreichend, da es auch ein kleines Hotel ist.
Bus/Läden innerhalb weniger Minuten erreichbar.
Personal super aufmerksam, herzlich, schnell und immer hilfsbereit.
Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und frisch zubereitet, der Service ist super schnell und es ist alles immer sauber und appetitlich.
Wer ein kleines, ruhiges Hotel direkt am Strand sucht ist hier genau richtig. Wenn wir…
Tolles Hotel mit herzlichem Personal und leckerem Essen
Absolut mein Favorit
Ich habe sehr oft Grischeland plus zwei Inseln vor ein paar Jahre bereits besucht,
Kreta und dieses Hotel hat mich sehr gefallen, das Personal, Service absolut freundlich, herzlich mann hat sehr gutes gefühl und kann absolut entspannen, natürlich gutes Essen.
Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend.
Sehr sauberer und schöner Strand.
Genügend Liegen vorhanden.
Essen hervorragend.
Viele Getränke an den Bars.
Sehr gepflegte saubere Zimmer.
Saubere und ruhige Unterkunft mit freundlichem Personal
Es ist eine tolle ruhige Anlage. Alles sehr sauber. Tolles sehr freundliches Personal. Rezeption immer sehr hilfsbereit bei allen Fragen. Wir kommen gerne wieder.
Ein kleines ruhiges Hotel mit super nettem Personal. Ich würde immer wieder in das Hotel fahren. Sehr ruhig, da keine Animation sattfindet. Wer es ruhig haben möchte, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Ambiente war sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Mitarbeiter waren sehr freundlich, höflich und nett. Die Küche war hervorragend. Alle Speisen haben sehr gut geschmeckt und war reichlich vorhanden. Der kurze Weg zum Pool und Strand war gleich in der Nähe und war sehr toll gepflegt. Sowie die Zimmer und die Größe der Zimmer waren toll.
Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist ideal für Paare, die Ruhe und Erholung mit direkter Strandlage suchen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Mit der all-inclusive Verpflegung kann man es sich einfach nur gutgehen lassen und entspannen.