Oliver und Kirsche (51-55)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel
Es war definitiv nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel!! Wo soll ich anfangen…. Das Hotel selbst ist ein kleines (70 Zimmer) übersichtliches Hotel- genau so wie wir es uns vorgestellt hatten. Nicht überlaufen, ruhig und auch vom Flughafen nach einer guten Stunde zu erreichen. Das Personal ist der Hammer, es fängt an der Rezeption an. Diese Zwei Damen wissen genau was sie tun und sind und waren mehr als zuvorkommend, hilfsbereit und super freundlich. Das Personal im Service total liebevoll, freundlich und…
Roland (71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein sehr sauberes und familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr sauberes und familiäres Hotel, mit hervorragendem Personal und herzlicher Gastlichkeit. Besonders ist die Hygiene und Sauberkeit zu erwähnen.
Cony(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Juni 2026
Wunderschöner Urlaub in einem gepflegten Hotel
„Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen lecker und abwechslungsreich, und das All-Inclusive-Angebot lässt keine Wünsche offen. Ein ganz besonderer Dank gilt dem gesamten Personal. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und haben mit ihrer herzlichen Art dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!“ 😊🌴☀️
30.06. - 28.08.262 ERW
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
DZ Superior seitl.MB 2Erw.
Die kleine Anlage bietet eine angenehme Atmosphäre
Schöne kleine Anlage ohne zu viel Gedöns wie Animation. Gott sei Dank. Essen prima mit genügend Auswahl. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Rosemarie (61-65)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal
Ein wunderschönes Hotel wir fahren seit 6 Jahren immer wieder gerne hin das Personal ist mega freundlich wir haben immer Zimmer 303 oder 304 perfekt
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Superior 2Erw.
Wiederholter Besuch in einem angenehmen Hotel am Strand
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, Sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, Strand, Hotel und Service ist immer sehr gut.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Strandhotel ab 16 Jahren.
Hotel ab 16 Jahren in unmittelbarer Strandlage, Zimmer mit Terrasse oder im 1. Stock mit Balkon. Der Speisesaal war sehr klein, der Außenbereich war nur bei guten Wetter benutzbar.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Hervorragender Service und angenehme Zimmer!!
Personal in allen Bereichen 1+++++++++++ es fehlt eine Möglichkeit noch besser zu Bewerten Service: Danke Anastasia, Vasso, Eleni, Marianna, Agapi, die gesamte Küchencrew, die Reinigungskräfte, Gärtner, Reparateure und Koordinatoren! Essen: Jeder der hier nichts findet sollte nicht hier sein. Zimmer: Mehr als ausreichend und sehr sauber, die Damen sind sehr ambitioniert auch alle Wünsche zu erfüllen. Rezeption: Nicht nur freundlich, sondern absolut herzlich!!! Und immer für den Gast da . Wind: Nicht immer…
Johann(66-70)Österreich
Doppelzimmer Superior 2Erw.
Kreta einfach schön
Das Hotel einfach gut . Personal immer freundlich.Essen Hervorragend.Strand Liegen und Schirme ohne Gebühr Aber werden zeitigt belegt.Zimmer sauber und nett. Im großen und ganzen ist das Hotel zum weiterempfehlen,
Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auch dieses Mal wieder sehr zufrieden
Vorab: ich habe in den letzten 12 Jahren 67 Länder und 251 Hotels besucht und kann deswegen Hotelleistungen sehr gut vergleichen. Meine Beurteilungen sind weder gekauft, noch geschönt - sie geben meine Erfahrungen und Eindrücke wieder. Das Hotel liegt in Kavros, etwa 3,5 km vom Ort Georgioupolis entfernt. Vom Flughafen CHANIA dauert der Transfer mit Taxi - je nach Verkehrslage - etwa 45 Minuten. Das kleine Erwachsenenhotel verfügt über 70 Zimmer. Einige befinden sich im Empfangsgebäude und der Großteil befindet…