Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auch dieses Mal wieder sehr zufrieden
Vorab: ich habe in den letzten 12 Jahren 67 Länder und 251 Hotels besucht und kann deswegen Hotelleistungen sehr gut vergleichen. Meine Beurteilungen sind weder gekauft, noch geschönt - sie geben meine Erfahrungen und Eindrücke wieder. Das Hotel liegt in Kavros, etwa 3,5 km vom Ort Georgioupolis entfernt. Vom Flughafen CHANIA dauert der Transfer mit Taxi - je nach Verkehrslage - etwa 45 Minuten. Das kleine Erwachsenenhotel verfügt über 70 Zimmer. Einige befinden sich im Empfangsgebäude und der Großteil befindet…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines Hotel mit Stärken und Schwächen
Das Cretan Beach ist ein kleines, nettes Hotel. Viel Action gibt es hier nicht, aber wir wollten auch bewusst die Ruhe. Das klappte mit dem italienischen Partyhotel (Bravo) nebenan leider nicht immer. Die Mitarbeiterinnen schaffen aber eine wohlige Atmosphäre. Leider wird bei der Qualität der Getränke arg gespart, das haben wir in anderen Hotels, die deutlich preiswerter waren, schon besser erlebt. An der Bar gibt es z.B. eine Siebträgermaschine für den Kaffee, dafür muss man aber extra zahlen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wundervolles, kleines Hotel direkt am Strand
Wunderschönes, sauberes Familiengeführtes Hotel. Ruhig gelegenen, perfekte Lage direkt am Strand. Kleiner Pool, vollkommen ausreichend, da es auch ein kleines Hotel ist. Bus/Läden innerhalb weniger Minuten erreichbar. Personal super aufmerksam, herzlich, schnell und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und frisch zubereitet, der Service ist super schnell und es ist alles immer sauber und appetitlich. Wer ein kleines, ruhiges Hotel direkt am Strand sucht ist hier genau richtig. Wenn wir…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehm ruhiges All-In Hotel in toller Lage
Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist ideal für Paare, die Ruhe und Erholung mit direkter Strandlage suchen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Mit der all-inclusive Verpflegung kann man es sich einfach nur gutgehen lassen und entspannen.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kreta Urlaub August 2025
Es ist ein kleines Hotel, familiär und gemütlich. Sehr nette Mitarbeiter die alle dafür sorgen, das der Urlaub super ist
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub am Meer🥰
Hotel ist super toll, der Service perfekt, das Buffet der Hammer 🤩, das Zimmer schön groß u geräumig und nah am Meer u Pool 🍹👍🥰🩷die Anlage ist sehr schön u ruhig , man erholt sich prima 🥰💖kommen gerne wieder u können es nur empfehlen , alles top 👍👍👍💖💖💖💖💖
Josephine (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
2. Besuch und immer noch perfekt!
Das Hotel liegt zwischen Chania und Rethymno, an einer kleinen touristisch ausgebauten Meile mit Supermarkt, Tankstelle und den klassischen "Touristenshops" Die zimmer sind zweckmäßig und es ist alles da, was man braucht.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ruhiges Erwachsenenhotel
In diesem Adults-Only Hotel haben wir als Familie mit erwachsenen Kindern 14 Tage Urlaub verbracht. Wir haben uns Entspannung, Sonne und Strand gewünscht. Dafür war es super geeignet!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Empfehlenswert
Ein sehr schönes kleines Hotel. Die Angestellten sind alles super freundlich. Alles sehr sauber. Sehr gutes Essen. Wir hatten All in viele Getränke zur Auswahl.
Bine(61-65)Deutschland
Badeurlaub
Schönes kleines Hotel, ruhig ! Angenehm weil es nur für Erwachsene ist! Für Badeurlaub ideal! Das Personal sehr aufmerksam!