Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
2. Besuch und immer noch perfekt!
Das Hotel liegt zwischen Chania und Rethymno, an einer kleinen touristisch ausgebauten Meile mit Supermarkt, Tankstelle und den klassischen "Touristenshops"
Die zimmer sind zweckmäßig und es ist alles da, was man braucht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ruhiges Erwachsenenhotel
In diesem Adults-Only Hotel haben wir als Familie mit erwachsenen Kindern 14 Tage Urlaub verbracht. Wir haben uns Entspannung, Sonne und Strand gewünscht. Dafür war es super geeignet!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert
Ein sehr schönes kleines Hotel. Die Angestellten sind alles super freundlich. Alles sehr sauber. Sehr gutes Essen. Wir hatten All in viele Getränke zur Auswahl.
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer und schönes Ambiente. Das Hotel liegt gut angebunden und es gibt gegenüber auch direkt ein paar Shops für Kleinigkeiten und Souvenirs.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage, mit freundlichem Personal.
Ein sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel zum wohlfühlen. Man kann vom Hotel aus viel unternehmen und hat eine tolle Lage. Der Strand ist super schön. Das Personal sehr freundlich und herzlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Alles super. Wir waren vor 3 Jahren schon einmal hier. Sauber, freundlich einfach zum wohlfühlen. Da es ein kleines Hotel ist, ist alles sehr familiär.