Kleines geführtes Familie Hotel. Wir waren mit dem Zimmer mit Meerblick zufrieden.
Essen war soweit gut. Haben immer was gefunden. (Zwar in 9 Tagen 3 mal Gyros.) Freundliches Personal. Wer Ruhe sucht,findet sie hier. Ein paar Shopping Möglichkeiten gibt es vor der Tür.
Nur das Internet ist sehr Enttäuschend
Ausgezeichnetes Personal und angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist mit Personal gesegnet, wie es mir noch nie begegnet ist. So herzlich und freundlich wurden wir noch in keinem Hotel durch den Urlaub begleitet. Besonderen Dank geht an Anastasia, Vasso, Chrisoula, Litsa, Elena, Marianna und alle die wir jetzt vergessen haben.
So jetzt noch ein paar Tipps: Wer empfindlich gegen jede Art von Rauch ist, sollte dies berücksichtigen, da es keine sogenannte Raucherecke gibt.
Ausserdem muss bis 23:00 Uhr mit Partymusik eines italienischen Hotels zwei Häuser weiter…
Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen
Service und Personal sehr freundlich und aufmerksam
Anlage gepflegt und sauber
Das Essen ist sehr gut ausreichend und lecker lecker lecker
Getränke sind für jeden Geschmack vorhanden und sehr gut
sind das 2. mal da und werden auch wieder kommen
Gutes Hotel - sehr sauber - freundliches Personal - toller Strand
Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Alles sauber! Direkt am Meer. Verkehrsanbindung mit Bushaltestelle vor dem Hotel ideal! Frühstücksbuffet reichlich und sehr gut! Mittagessen abwechslungsreich. Abendbuffet mit wechselnden Gerichten! Außenanlagen sehr sauber!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Zimmer sauber. Essen fantastisch, Oma kocht und backt. Servicemädels immer sehr aufmerksam. Wir kommen nächstes Jahr wieder 👍