Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber und nettes Personal. Sehr gute Küche. Sauberer schöner Strand.. Zimmer schön eingerichtet und sauber.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub!!!
Ein sehr schönes Hotel mit besonders freundlichen Personal. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Zimmer war sauber.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nettes kleines Strandhotel mit kleinen Mängeln
Kleines Hotel direkt am schönen weitläufigen Strand von Kavros. Saubere zweckmässig eingerichtete Zimmer,mit sehr kleinem Bad.
14.07. - 11.09.262 ERW
Harald (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliches personal guter service.
Toller Service, sehr freundliches Personal. , Sauber und aufgeräumt. Gutes Essen und unmittelbar am Strand.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Hier komme ich immer wieder gerne hin!
Immer wieder gut ! Wir waren schon mehrmals hier. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Strand im Preis inbegriffen!
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne wieder
Familiengeführtes Hotel mit vielen Stammgästen, sehr freundliche Atmosphäre, toller Service, top Lage und ruhig.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sara(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Ruhe und hilfsbereites Personal.
Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal! Gute Strandlage, auch wenn es in Strandnähe keine Toilette gibt, sodass man immer zurück ins Hotel laufen muss (250-300m)
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich mehr als Freund denn als Gast. Die Küche kann man nur empfehlen. Fahren nächstes Jahr wieder hin.
Lana (14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Die Hotelanlage hat unsere Erwartungen übertroffen.
Die Hotelanlage und die Leute hier sind sehr sehr nett. Die vier Sterne wurden im vollem Umfang erfüllt. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und können es nur weiterempfehlen!
Maren(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiäres kleines Hotel mit super Strandlage
Super Lage ,direkt am Meer. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Super angelegte Grünflächen mit Palmen. Erster Eindruck ist super.