Carmen (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Waren sehr zufrieden und erholt nach Hause gekommen
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub, waren das 2 Mal da . Personal wieder sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sauber und falls was nicht da war wurde gebracht. Die Reisleitung sehr bemüht,wie alle im Hotel . Kommen bestimmt noch mal wieder .Kallimera und vielen Dank.
Kathi (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
angenehme Atmosphäre
Ein wirklich sehr freundliches Personal, angenehmes Ambiente und eine wunderbare Lage. Das einzige Manko war bei unserem Aufenthalt leider die Sauberkeit.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Zufrieden mit Zimmer und Restaurantangebot
Perfekte Anlage, sehr ruhig, Strand exzellent, Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend immer gut gelaunt.
13.07. - 10.09.262 ERW
Peter (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Essen und freundliches Personal in schöner Lage
Sehr gutes Essen Netter Familienbetrieb Sehr freundliches Personal Sehr schöner Strand Immer gute Unterhaltung
Holger(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert
Ein sehr schönes kleines Hotel. Die Angestellten sind alles super freundlich. Alles sehr sauber. Sehr gutes Essen. Wir hatten All in viele Getränke zur Auswahl.
Chanti(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannung Pur
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielfältig und genügend zur Auswahl. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, wunderschöne Zimmer mit Meerblick. Das einzige Manko, die Badarmaturen können mal erneuert werden, die sind schon sehr alt und rosten schon.
Fritz (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel bietet guten Service und schmackhaftes Essen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service war super. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Zimmer waren sehr schön und gut eingerichtet.
Bine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Badeurlaub
Schönes kleines Hotel, ruhig ! Angenehm weil es nur für Erwachsene ist! Für Badeurlaub ideal! Das Personal sehr aufmerksam!
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber und nettes Personal. Sehr gute Küche. Sauberer schöner Strand.. Zimmer schön eingerichtet und sauber.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub!!!
Ein sehr schönes Hotel mit besonders freundlichen Personal. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Zimmer war sauber.