Familienfreundliches Hotel mit tollen Pools und gutem Essen
Tolles Familienhotel mit schönen Außenpools (1 davon mit 28 Grad beheizt) und 6 Rutschen und direktem Strandzugang. Strandliegen ohne Extragebühr. Speisenangebot famos!
Wir waren vom 25.05. bis 30.05. in diesem Hotel und hatten insgesamt drei Zimmer für unsere Familie gebucht. Leider entsprach unser Aufenthalt in vielen Punkten nicht den Erwartungen an ein 5-Sterne-Luxushotel.
Ein großes Problem war die mangelnde Sprachkenntnis vieler Mitarbeiter. Häufig wurden Bestellungen falsch aufgenommen oder falsch serviert, da die Kommunikation nicht funktionierte. Teilweise hatten wir den Eindruck, dass einige Mitarbeiter kaum geschult oder eingearbeitet waren. Besonders ein sehr junger…
Schöner Aufenthalt – einige Details könnten verbessert werden
Wir blicken insgesamt auf einen gemischten Aufenthalt im Cornelia Diamond Golf Resort & SPA zurück. Viele Dinge haben uns gut gefallen, insbesondere das kulinarische Angebot, dennoch gab es auch einige Punkte, die unseren Eindruck deutlich getrübt haben.
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Ich kann dieses Hotel empfehlen.
Trotz seines Alters ist es sehr sauber, und der Service ist erstklassig.
Die Zimmer sind groß und bieten eine wunderschöne Aussicht.
Das Essen ist gut. Abends ist es allerdings etwas eintönig, es fehlt der Wow-Effekt.
Sehr schönes Hotel mit Garten und viel Pools. Dome Bar war sehr gut mit leckeren Essen und Getränken sowie schnellen Service. Main Restaurant etwas laut und weniger Abwechslung
Als Familie hatten wir uns sehr auf unseren Urlaub in der Türkei gefreut, wurden vor Ort aber bitter enttäuscht, was den Service und die Gästestruktur angeht.
Das Hotel ist fest in russischer Hand – sowohl was die Gäste als auch das Personal betrifft. Wer hier kein Russisch spricht, hat verloren. Englisch wird kaum verstanden, Deutsch wird nicht verstanden und kaum gesprochen.
An den Bars führte dies dazu, dass wir regelmäßig ignoriert wurden, da die Organisation der Warteschlangen auf Russisch stattfand. Was…
Tolles Hotel. Bietet alles für Familien mit Kindern. Das essen war sehr lecker und vielfältig. Das personal super nett und freundlich. Wir wollten nicht wegfahren.
Wollte Urlaub, sensationelles Essen. Kleine Verbesserungsmöglichkeiten am Equipment
Das Hotel hat das gehalten, was es versprochen hat. Hier und da kleine Verbesserungen; aber ein sehr schöner Urlaub.
Toller Urlaub mit kleeeeeiiiinen Verbesserungsmöglichkeiten