Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Cornelia Diamond ist ein sehr tolles Hotel
Sehr schönes Hotel! Dazu ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Wetter ist auch kurz vor dem Jahreswechsel toll. Super! Ich habe auch über Hollidaycheck gebucht.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wollte Urlaub, sensationelles Essen. Kleine Verbesserungsmöglichkeiten am Equipment
Das Hotel hat das gehalten, was es versprochen hat. Hier und da kleine Verbesserungen; aber ein sehr schöner Urlaub. Toller Urlaub mit kleeeeeiiiinen Verbesserungsmöglichkeiten
Michael Julius(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel war unser Favorit nach mehreren Besuchen an der türkischen Riviera.
Wir waren jetzt 3 Jahre hintereinander in 5* Hotels an der türkischen Riviera (siehe die entsprechenden Bewertungen). Das hier war am besten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein Ort zum Wohlfühlen auf allen Ebene, ABER ein großer Wermutstropfen.......
Ich bin Stammgast in diesem Hotel. Ein sehr herzliches und familiäres Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann. Obwohl die Top-Hotels in Belek dem Cornelia mittlerweile den Rang abgelaufen haben, kommt man hier voll auf seine Kosten. Sehr gutes Essen, herausragender Service, totale Sauberkeit, ein rund um tolles Hotel, sowohl in der Neben-, als auch in der Hauptsaison. Leider muss ich hier erwähnen, dass es mir trotz Platinum Card und weitaus mehr als 15 Aufenthalten in diesem Hotel nicht möglich war für eine…
Ayten(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kann ich nur weiter empfehlen
Grosses wunderschönes Hotel keine Wünsche bleiben offen Riesen Anlage aber man kommt schnell rein. Poolanlage Strand perfekt zum entspannen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet viel Platz und gute Essensmöglichkeiten.
Es war ein schöner Familienurlaub. Wir haben es sehr genossen und können das Hotel jedenfalls weiter empfehlen.
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mir einige Manko
Ein gutes Hotel, das renovierungsbedürftig ist und mit Personal arbeitet, das nicht viele Sprachen spricht. Manchmal sind sie abweisend, unaufmerksam und sogar unfreundlich.
Özcan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Hotelanlage mit Schwächen
Die Hotelanlage an sich ist ganz schön, aber die Bilder auf den Portalen vermittelt eher ein anderes Gefühl, insbesondere mit den Villen und den dazugehörigen Pools, die nur für die Villenbewohner zugänglich sind. Bereits am ersten Abend hatten wir Probleme mit einer tropfenden Klimaanlage. Der Mangel wurde zwar behoben, hat uns aber 1 Stunde Zeit gekostet - keine Entschuldigung -keine Nachfrage. Das Handwaschbecken war Dauerverstopft. Erst am vorletzten Tag wurde es aufgrund einer negativen Bewertung behoben. Das…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herausragendes Hotel! Gefühl wie zu Hause in einer großen Familie!
Ein sehr gutes Hotel. Man weiß was man hat und kann nichts falsch machen, was die einzelnen Bereiche hier betrifft. Ich war bereits mehr als 10 mal vor Ort und fühle mich dort wie zu Hause, das ist ein ganz besonderes, familiäres Gefühl welches den Gästen dort entgegengebracht wird. Meine hier angebrachte Kritik sind daher eher Verbesserungsvorschläge, die ich gerne auch dem General Manager Herr Zafer Alkaya persönlich mitteilen würde als Platinum Card Inhaber.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Tage am Pool und Strand mit viel Platz
Es war ein toller, erholsamer Urlaub. Gerne kommen wir wieder. Die Poolanlage war riesig, das Essen schmeckte uns sehr gut. Das Zimmer mit Meerblick war sehr groß u immer sauber