Als Familie hatten wir uns sehr auf unseren Urlaub in der Türkei gefreut, wurden vor Ort aber bitter enttäuscht, was den Service und die Gästestruktur angeht. Das Hotel ist fest in russischer Hand – sowohl was die Gäste als auch das Personal betrifft. Wer hier kein Russisch spricht, hat verloren. Englisch wird kaum verstanden, Deutsch wird nicht verstanden und kaum gesprochen. An den Bars führte dies dazu, dass wir regelmäßig ignoriert wurden, da die Organisation der Warteschlangen auf Russisch stattfand. Was uns jedoch am meisten wehgetan hat, war die Kinderbetreuung. Da die Betreuer Deutsch sprachen, hatte unser Sohn Angst und konnte nicht allein dort bleiben. Wir mussten die Betreuung komplett selbst übernehmen und das Kind begleiten. Wer einen entspannten Familienurlaub sucht und sich zumindest auf Englisch oder Deutsch verständigen möchte, sollte dieses Hotel dringend meiden.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal war stets bemüht, wenn man nicht verstanden wird, hilft auch das netteste Lächeln leider nicht :(
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt mehrere Pools und alle haben eine Beckentiefe von 1,40 m. Leider gar keine Abwechslung. Jegliche Luftmatratzen waren im Pool erlaubt
Aktivitäten am Strand
Es handelt sich um einen steinigen Strand, es gibt eine Plattform mit Bar und mehreren Zugänge ins Meer.
Beliebte Animation
Es war immer etwas angeboten. Gerade im Kids Club gab es anfangs für den Gewinner Medaillen, irgendwann nixht mehr, anscheinend wurden Regeln geändert. Dann gab es doch wieder welche. Sehr undurchsichtig und nicht erklärbar. Wir mussten dies ohne eine Erklärung unseren Kindern erklären, da ja wie gesagt nur russisch wirklich gesprochen wurde, Bruchstückhaft Englisch
Beliebte Sportarten
- Golf
Es gibt Shuttle Service im 30-Minuten Takt. Wenn man eine Partie spielt (18 Loch 80€ p.P./ 50€ Buggy) dann darf man umsonst essen und trinken als Hotelgast. Geht man lediglich auf die Driving Range werden 8€ für eine Cola fällig. Das war uns nicht bewusst.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel liegt sehr abseits, man hat einen 10-Minutigen Fußweg zur Dolmus Station
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Essen und Trinken beim Golf
Sehr geehrte MARIE; zunächst wünschen wir Ihnen im Namen des Cornelia Diamond Golf Resort & Spa einen schönen Tag. Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvollen Eindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck geteilt haben. Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht vollständig erfüllt wurden. Insbesondere Ihre Anmerkungen zur Kommunikation, zum Kids Club sowie zu den Serviceabläufen haben wir aufmerksam gelesen und sorgfältig ausgewertet. Unser Hotel begrüßt Gäste aus vielen verschiedenen Ländern, und es ist uns ein großes Anliegen, dass sich jeder Gast bei uns wohl und wertgeschätzt fühlt. Daher bedauern wir sehr, dass Sie aufgrund von Sprachbarrieren Schwierigkeiten in der Kommunikation erlebt haben und sich in einigen Situationen nicht ausreichend berücksichtigt gefühlt haben. Ihr Feedback wurde bereits an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet und wird entsprechend geprüft. Die Meinungen und Anregungen unserer Gäste sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns dabei unterstützen, unsere Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass Sie sich trotz Ihrer Enttäuschung die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen CRM Department