PETER(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel und Service. Sehr Freundliches Persona
Sehr schönes Hotel. 30 Minuten zu Fuß bis ins Zentrum. Schöner Strand. Sehr gutes Essen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Leo(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel sehr gut. Leider Musik zu laut
Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich Leider ist die OpenAir Disco viel zu laut. Die Bässe bis nach Mitternacht machen das schlafen unmöglich. Aus diesem Grund werden wir nicht mehr kommen
Franco(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel mit sauberem Zimmer und vielfältigem Essen.
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter! Sehr sauber mit viel Personal und die Hotelanlage bietet alles!
helmut(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
super hotel
echt super das hotel sehr sauber alles sehr sauber und nettes personal super strand und sehr viele liegen an pool oder am strand
Ella(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Neues Lieblingshotel
Ein super schönes Hotel mit sehr leckerem Essen und einer sehr schönen gepflegten großen Anlage. Wir waren mehr als zu Zufrieden! Der spa Bereich ist super schön und das Personal dort ist sehr nett. Wir haben Hammam und eine Gesichtsbehandlung gebucht und es war super!
Claire(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienhotel für Jung und Alt
Wir kommen definitiv wieder. Ein paar Kleinigkeiten haben uns in anderen Hotels schon besser gefallen, aber das ist Meckern auf hohem Niveau (zB werden einem keine Getränke an die Liege an Pool und Strand gebracht; Getränke, die nicht an der Bar eingenommen werden, bekommt man in Pappbechern - könnte man wie in anderen Hotels auch mit wiederverwendbaren Plastikbechern lösen).
Janin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wundervoller rundum-sorglos-Urlaub
Sehr groß,aber trotzdem einladend. Sauber,alle freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Schneller Service und tolles Essen.
Mehmet-Ali(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Cornelia Diamond immer wieder
Das Hotel ist für Familien und besonders Golf Spieler super. Das Hotel ist Barrierefrei, Behinderten freundlich. Es gibt ein breiten Sandstrand mit genügend liegen. Das Essen ist zur jeder Mahlzeit sehr reichhaltig und lecker. Die Kellner lesen den Gästen förmlich die Wünsche aus Gesichtern. Sehr empfehlenswert…. Wir waren auch als Familie hier, es wurde uns empfohlen und wir haben es nicht bereut.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel zu groß, zu unpersönlich, etwas abgenutzt
Für ein Hotel, das angeblich so toll sein soll, waren wir sehr enttäuscht. Bei manchen Bewertungen fragen wir uns, ob die Gäste überhaupt da waren. Leider haben wir erfahren, wie Bewertungen zum Teil zustande kommen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum gelungener Urlaub bei dem Groß und Klein auf ihre Kosten kommen
Wir haben schon einige 5* Häuser in Lara und Belek Umgebung getestet und würden das Cornelia wenn der Preis stimmt, wieder buchen.