Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gepflegtes Hotel, aber Kleidungsrichtlinien im Restaurant mangelhaft
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Einziger Kritikpunkt ist die Kleiderordnung im Speisesaal. Es steht ein großes Schild vor dem Eingang, wie man den Speisesaal betreten sollte. Gäste kamen in Badeshorts, Muskelshirt und Barfuß in Badelatschen. Das ist ein No Go. Keiner des Personals hat die Personen darauf hingewiesen, dass man so nicht den Speisesaal betreten soll. Bei einem 5 Sterne Hotel sollte darauf aber schon reagiert werden. Wir sind ja schließlich nicht am Strand oder auf dem Rummelplatz.
Nermin(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war so wenig Animation am Tag
Es war keine aktive aus dem Wasser cymlastisch das fehlt von die Hotel und Animation Personen ist nicht so aktiv
Aleksandar(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit sauberen Zimmern, Pools, Essen
Tolles Hotel mit großzügigen Zimmern, sauberem Service und abwechslungsreicher Gastronomie. Viele Pools und Wasserrutschen machen es ideal für Familien, das Entertainment-Team könnte jedoch engagierter sein. Insgesamt ein erholsamer Aufenthalt in ruhiger Lage, perfekt für Strand- und Poolurlaub
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel bietet tolle Aktivitäten für Kinder.
Uns hat es sehr gut gefallen. Vor allem das Angebot an die Kinder. Zimmer war ausreichend groß. Essen war auch gut.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Unterkunft mit großem Pool und kinderfreundlichem Service
Sehr tolles Hotel, aufmerksames Personal, sehr leckeres Essen - auch für die Kinder bleiben keine Wünsche offen - perfekt
Emrah(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein schönes Familienhotel, hat alles was man für einen Urlaub braucht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
dilek(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten eine tolle Zeit mit freundlichem Service und sauberem Zimmer.
Alles war super 👍👍 Essen,zimmer, service, sauberkeit, es gab immer freier liegen. Unsere Kinder waren tottal fasziniert von mini club wir natürlich auch😊👍
Adnan(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Superlage und ideale Aktivitäten für Kinder
Ich würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen der sich erholen möchte. Vom Hotel zum Restaurant ist alles Perfekt
Ellen (41-45)Deutschland
Schönes Urlaub in Cornelia
Sehr sauber, sehr freundlich. Ausgezeichnete essen, Sauberkeit, Service, Kommunikation. Ich war schon öfters hier und werde es immer wieder machen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder klasse
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Von der Servicekraft bis zum Shuttle Fahrer. Das Essen war zum Teil hervorragend. Der Golfplatz war in einem sehr guten Zustand und das Tesm dort war spitze