Leckeres Essen und toller Resort! Für jeden etwas dabei. Wer keine Kinder möchte, sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumig und sauber! Das Zimmer ist nicht das Neuste, aber dies kein Minuspunkt für uns.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr viel und frische Auswahl! Wenn jeder Gast die Essensklappe nach Entnahme schliessen würde, wäre einige Produkte nicht so schnell kalt. Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe jeden Wunsch zu erfüllen. Es hat für jeden etwas dabei und wenn jemand genug vom Buffet hat, kann man auch gut in ein Restaurant im Hotel gehen (kostenpflichtig)
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer sehr höflich und hilfsbereit. Deutsch wird nicht viel gesprochen, eher Englisch.
- GemeinschaftsförderungGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Genug Fläche für alle. Toll war, dass es Rutschen gab, hat echt Spass gemacht!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Genügend Sonnenschirme und Liegen bereit. Regelmässige Müllentlerung. Bars nixht weit entfernt, sollte man Durst bekommen. Keine lästigen Strandverkäufer
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
Super Spa! Können wir nur wärmstens empfehlen einfach toll! Vor allem die Sultan Hamam Behandlung
Achtung von der Besichtigung von Pruge Jewels! Nicht alles was glänzt, ist echt! Daher gut überlegen, ob man etwas kaufen will!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr Geehrter Urlauber, Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinungen und Gedanken mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen, der Service, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Pool- und Strandbereiche gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine nacht angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit Freundlichen Grüßen CRM Department