Urlauber
Verreist als Freunde • Juni 2025Unsere erste Reise in die Türkei

Leckeres Essen und toller Resort! Für jeden etwas dabei. Wer keine Kinder möchte, sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr geräumig und sauber! Das Zimmer ist nicht das Neuste, aber dies kein Minuspunkt für uns.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr viel und frische Auswahl! Wenn jeder Gast die Essensklappe nach Entnahme schliessen würde, wäre einige Produkte nicht so schnell kalt. Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe jeden Wunsch zu erfüllen. Es hat für jeden etwas dabei und wenn jemand genug vom Buffet hat, kann man auch gut in ein Restaurant im Hotel gehen (kostenpflichtig)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer sehr höflich und hilfsbereit. Deutsch wird nicht viel gesprochen, eher Englisch.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Genug Fläche für alle. Toll war, dass es Rutschen gab, hat echt Spass gemacht!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Genügend Sonnenschirme und Liegen bereit. Regelmässige Müllentlerung. Bars nixht weit entfernt, sollte man Durst bekommen. Keine lästigen Strandverkäufer

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Beauty-Behandlung

Super Spa! Können wir nur wärmstens empfehlen einfach toll! Vor allem die Sultan Hamam Behandlung

Kultur & Erlebnis

Achtung von der Besichtigung von Pruge Jewels! Nicht alles was glänzt, ist echt! Daher gut überlegen, ob man etwas kaufen will!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr Geehrter Urlauber, Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinungen und Gedanken mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen, der Service, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Pool- und Strandbereiche gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine nacht angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit Freundlichen Grüßen CRM Department

Offizielle Hotel Homepage