Marek(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommer Ferien
Spotr und Familienfreudlich. Wuderschöne gartenanlagen und modern. Kulinarisch am hohem niwo. Nehe zum strand und baden.
Bettina(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Luxushotel, das allen Ansprüchen gerecht wird.
Das Hotel liegt mit eigenem Strand in einer Reihe mit weiteren Luxushotels und einer 28-Loch Golfanlage an der Küste von Belek. Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service und ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet im Hauptrestaurant und a la Carte Menüs in den 5 weiteren Restaurants. Das Hotel bietet Zimmer, Suiten und Villas. Erholungssuchende, die viel Zeit im Hotel oder auf dem Green oder am Strand verbringen wollen, werden zufrieden sein. Wer shoppen will wird die Mall Land of Legends schätzen. Wer…
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bestes Hotel in der Türkei, sehr zu empfehlen.
Super Hotel, exzellente Auswahl und Service super. Wahnsinnig großes Kinder Paradies, ein komplettes Gebäude nur für Kinder inkl Kinderrestaurant. Gigantisch.
Ricardo (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Ein sehr sehr schönes Hotel, professioneller Service, tolles Programm , sehr gutes und ausreichendes Angebot an Essen, es fehlt an nichts und freuen uns auf das nächste Mal.
Yulia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Wir checkten sofort in unser Zimmer ein, obwohl wir früh am Morgen ankamen... unglaublich geräumige Zimmer... sehr hilfsbereites Personal, eine große Auswahl an Gerichten und viel Unterhaltung, am meisten gefiel mir der Golfplatz und das geräumige und modernes Spa
Hannes(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Bequeme Anbindung zum Golfplatz mit eigenem Shuttle
Sehr gepflegte Anlage, mit ausgezeichneten Service, Restaurant sehr abwechslungsreiche Speisen, oder auch Spezialrestaurants. Zum Faldo Golfplatz gibt es einen eigenen Hotelshuttle. 24h Service im Allin enthalten.
Lennart(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein gutes Hotel mit großem Angebot und direktem Zugang zum Meer
Die relativ grosse Hotelanlage liegt direkt am Meer und unweit des hauseigenen Cornelia Golfplatz. Golfshuttle fährt alle halbe Stunde. Die Zimmer sind gross und komfortabel ausgestattet. Der Spa-Bereich umfasste neben vielen Angeboten ua auch eine 110 Grad Sauna. Getränkeauswahl sehr gut. Speisenauswahl in den Restaurants üppig. Nicht das Beste aber ein gutes Hotel in Belek.
Edith(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles super... Waren schon 8 mal in diesen Hotel
Sehr empfehlenswert. Essen und Getränke super. Die Shows sind großartig. Sehr ausgefallene Cocktails. Einfach ein perfekter Urlaub.
Gilbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub bei Freunden
Nach einigen Jahren im Cornelia Deluxe jetzt wieder im Cornelia Diamond. Immer noch ein tolles Hotel mit vorzüglichem Service und Küche. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich
melissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Wintertraum ❤️
Wir würden immer wieder kommen danke Cornelia Diamond! Danke Frau Goncagül!