Tolles Hotel mit hervorragendem Service, einer großen Auswahl an Speisen und Getränken sowie 24-Stunden-Verfügbarkeit. Das Personal ist aufmerksam und immer präsent, und der Velvet Parking Service ist einfach top. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Ideal für einen entspannten Aufenthalt, besonders wenn man mit dem Auto angereist ist!
„Das Zimmer war großzügig und gut ausgestattet, mit einer tollen Regendusche und einer Badewanne – wirklich angenehm! Ansonsten entspricht es den üblichen Standards, die man von Hotels in Belek kennt. Insgesamt sehr komfortabel und gut gepflegt.“
Es gibt eine riesige Auswahl an importierten Getränken sowie eine beeindruckende Auswahl an Speisen, die den ganzen Tag über verfügbar sind. Besonders praktisch ist, dass man rund um die Uhr essen kann, sodass man nie hungern muss. Und für den kleinen Hunger in der Nacht gibt es sogar Zimmerservice! Der Service ist top, und die Qualität der Speisen und Getränke lässt keine Wünsche offen.
Die Jungs vom Velvet Parking sind wirklich top! Sie haben jederzeit die lange Strecke bis zum Auto problemlos mehrmals gefahren – Service auf höchstem Niveau. Auch im Hotel merkt man, dass das Personal immer präsent ist. Überall läuft jemand herum, um sicherzustellen, dass man alles hat, was man braucht. Diese Aufmerksamkeit und der Service machen den Aufenthalt noch angenehmer und sorgen dafür, dass man sich rundum gut betreut fühlt. Absolut empfehlenswert!
Gut, dass wir mit dem Auto angereist sind – zu Fuß ist es nach Belek wirklich weit! Der Dolmuş fährt etwa alle 15 Minuten, soweit ich weiß, aber mit dem Auto ist man deutlich flexibler und schneller unterwegs.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Yilmaz |
Sehr geehrter Yilmaz; Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service, den Speisen und Getränken sowie Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Department