Sehr schönes Hotel mit Garten und viel Pools. Dome Bar war sehr gut mit leckeren Essen und Getränken sowie schnellen Service. Main Restaurant etwas laut und weniger Abwechslung
Sehr geehrter Bernd; Als Cornelia Diamond Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere wunderschöne Gartenanlage, die zahlreichen Pools sowie die Dome Bar gefallen haben. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie die köstlichen Speisen und Getränke sowie den schnellen und aufmerksamen Service unseres Teams geschätzt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen bezüglich des Geräuschpegels und der Speisenauswahl in unserem Hauptrestaurant. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wurde an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, da wir stets bestrebt sind, das kulinarische Erlebnis unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Unterstützung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen; CRM Department