Alena
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Super Golf Resort
Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr nettes Personal. Man kann einfach super entspannen. Zudem sehr schöne Golf Plätze mit perfekt funktionierenden Shuttle Service
Timo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Kidsclub und schöner Strand in sauberer Anlage
Sehr gute Kinderbetreuung Gutes Essen Saubere Zimmer Super Kidsclub Schöne Anlage Schöner Strand Alles sauber
Harm(51-55)Deutschland
Toller Golfurlub
Toller Service. Essen und Poolanlage waren ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt Die Golfplätze sind für jeden Golfer ein Traum
Safak(56-60)Schweiz
Şafak
Für uns war Hotel und Anlage ist perfekt. Allgemein finden wir gut diese Hotel. Ich empfehle weiter diese hotel. Gastronomie ist besonders gut.
Birgit (51-55)Österreich
Stammgäste
Perfekt, sauber, sehr freundlich, gut angelegt, essen perfekt, Golfplatz super , spa Bereich sauber gut ausgebildete Masseure
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Golf
Sehr schönes Hotel mit super Service! Wir waren sehr zufrieden! Die Freizeit Aktivitäten sind zahlreich und sehr gut ausgebaut.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub in Cornelia Diamond Golf Resort & Spa
Die Lage des Hotels ist fantastisch, und das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit in jeder Situation. Es gibt mehrere Pools, die zum Entspannen einladen. Das Essen ist sehr vielfältig und äußerst lecker. Insgesamt eine absolut empfehlenswerte Unterkunft!
Gülhan S(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles Tip Top
Die Lobby und Empfang waren sehr schön. Tolles und grosses Zimmer. Top Service an der Rezeption ( Danke Kadir ). Restaurant mit sehr viel Auswahl und auch sehr gutem Service, schmeckt auch toll :) Alles in allem sind wir sehr zufrieden, auch gut für Familien geeignet. Einfach nur empfehlenswert!
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das erste Mal im Cornelia Diamont
Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Angebot und Service einfach Top. Ein rundum perfektes Angebot. Die Zimmer sind sensationell groß und sauber. Die Lage in unmittelbarer Nähe zu Belek und mit dem Taxi in kurzer Zeit erreichen. Auch für Golfer nur zu empfehlen.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rund um sorglos
Sehr großzügige Anlage, üppiges Essen, sehr sauber, freundliches Personal, große Poolanlage mit beleuchteten Wasserfall, unterhaltsames Abendprogramm , Wellnessbereich und Fitnessstudio wirklich klasse