Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Angebot entspricht dem günstigen Preis
Das Hotel wurde offensichtlich in den 60er Jahren errichtet - seither wurden wohl Reparaturen aber kaum Renovierungen durchgeführt. Mangelhaft sind insoweit Türen, Fenster, Fußböden, die elektrische Anlage und die Einbaumöbel. WLAN gibt es nur in der Eingangshalle und auch nur gegen hohe Gebühren. Ein Miniröhrenfernseher im Zimmer kostet 3 €/Tag. Eine Zumutung ist der Geräuschpegel, der von einer Bar im Erdgeschoß des Hotels ausgeht. Von hier dringt bis Mitternacht Karaoke-Musik durch die geschlossenen Fenster und…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes altes Hotel mit Makeln
Schönes altes Hotel. Es gibt sehr unterschiedliche Zimmer von der Lage u. Lautstärke her. Ich hatte eins von diesen lauten zur Straße hin. Die sind eine Zumutung. Das Hotel hat Charme, ist schon etwas verbraucht. Das Frühstück macht satt, ist aber kein Genuss.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Trick 17 mit Aufpreis
Gebucht bei Neckermann über Sonnenklar-TV-Büro. Zugewiesen bekamen wir ein Zimmer d i r e k t über der Eingangstür eines Raucher-Pups mit Livemusik. Erst nach Zahlung von 49€ erhielten wir ein anderes Zimmer. Das ist vorsätzliche Abzocke - schade. Sonst ok in Preis/Leistung.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach aber gut
Wer erholsamen und erlebnisreichen Urlaub sucht aber auch Abstriche im Bezug auf Mobiliar in kauf nimmt, ist hier genau richtig.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Reinste Katastrophe dringend renovierungsbedürftig
Katastrophe!!! Wir waren eine Woche in diesem Hotel und die ersten 2 Tage waren der reinste Horror.Wir haben dieses Hotel aufgrund von Bewertungen und Bildern gebucht. Bitte lasst euch nicht von den Bildern blenden. Ich weiss njicht, wann diese aufgenommen wurden,sicherlich vor mehr als 10 Jahren.Wir fliegen 4 mal im Jahr in Urlaub, haben schon viele Hotels besucht, auch drei Sterne und wir sind auch nicht empfindlich. Wir haben das Zimmer 248 bekommen. Das Zimmer ist zwar schön gross, aber das war es auch. Im…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein rundum schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar schon älter, hatte aber dadurch keine gravierende Nachteile. Das Badezimmer hat mir gefallen, da es geräumig und sauber war. Angenehm war auch die Größe und Ausstattung des Wohn/Schlafraums mit schönem Balkon. Das Essen war abwechslungsreich und die Atmosphäre im Speiseraum gut. Ich war bereits zweimal in dem Hotel und werde bestimmt wiederkommen, da auch die Lage einmalig ist.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
ordentliches Mittelklassehotel
Das Hotel ist schon etwas älter. Das mir zugeteilte Studio ist in einem ordentlichen Zustand. Die Küche ist mit allem Notwendigen ausgestattet. Den Betten würde ein Matratzenwechsel guttun. Alles in allem für ein Mittelklassehotel ordentlich, würde ich wieder wählen.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Runtergekommenes Hotel mit abscheulichem Frühstück
Die Zimmer/Apartments befinden sich in einem sehr alten abgerockten Zustand. Billigste Möbel die auseinanderfallen und die Betten, kann man nicht wirklich Betten nennen. Ein billiges Gestell mit einer unbequemen Matratze, deren Federn sich in deinen Rücken bohren. Eine Klimaanlage gibt es nicht und somit ist es einfach unfassbar warm in dem Zimmer und man ist gezwungen die Balkon Tür offen zu haben. Da haben wir das nächste Problem. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und somit zur Straße raus. Bis 23.00 Uhr Abends…
Michèle(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Preis/Leistungsverhältnis ist Top!
Das Preis/LeistungsVerhältnis ist in diesem Hotel ausgezeichnet! Angefangen bei der Rezeption, die Angestellten waren immer sehr hilfreich, waren immer freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Atmosphäre im und um das Hotel sehr angenehm.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Aus dem bescheidenen das beste rausgeholt.
Ist schon okay, leben und leben lassen! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, wenngleich das Essen oftmals sehr einfallslos und eintönig gestaltet war. Das Engagement der Küchenkräfte ist ausbaufähig.