Michèle (46-50)
Alleinreisend • März 2015 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Preis/Leistungsverhältnis ist Top!

Das Preis/LeistungsVerhältnis ist in diesem Hotel ausgezeichnet! Angefangen bei der Rezeption, die Angestellten waren immer sehr hilfreich, waren immer freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Atmosphäre im und um das Hotel sehr angenehm.

• Gut
  • Alle Zimmer mit Balkon und großzügig geschnitten, vollkommen in Ordnung und sauber! Ich würde die Poolseite empfehlen, da man hier mehr Sonne hat.

• Die Angestellten des Hotels reagierten, und halfen sofort ohne dabei gereizt zu sein. Man spricht englisch, deutsch und französisch ( was ich während meines Aufenhalts )mitbekommen habe.

• Gut
  • Dieses Hotel liegt optimal, in La Paz gibt es einige deutschsprachige Läden u.a ein deutscher Supermarkt.. zu Fuß gelangt man über eine Treppe hinunter in die Stadt Puerto de la cruz, es gibt verschiedene kleinere Bädestrände direkt an der Stadt angrenzend, sowie eine öffentliche riesige Poollanschaft direkt am Meer. Der Busbahnhof ist schnell zu erreichen und liegt zentral, somit ist man flexibel und kommt günstig überall hin. Gute Restaurants und Bars gibt es an jeder Ecke, für jeden Geschmack was dabei.

Der Poolgarten ist eine wahre Wohlfühloase, ein wunderschöner Pool umringt von Palmen, Bäumen und vielen bunt blühenden Pflanzen/Blumen. Eine Tennisanlage ist auch vorhanden, auf Wunsch wird der Tennislehrer bestellt. Als Frau war ich alleinreisend ,und habe mich sehr sicher und aufgehoben gefühlt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2015