Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Trick 17 mit Aufpreis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gebucht bei Neckermann über Sonnenklar-TV-Büro. Zugewiesen bekamen wir ein Zimmer d i r e k t über der Eingangstür eines Raucher-Pups mit Livemusik. Erst nach Zahlung von 49€ erhielten wir ein anderes Zimmer. Das ist vorsätzliche Abzocke - schade. Sonst ok in Preis/Leistung.

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Lieber Gast, Wir haben mit Bedauern gelesen, dass gewisse Punkte Ihnen bei uns nicht gefallen haben. Leider waren wir während Ihres Aufenthaltes ausgebucht. Wie in unseren Unterlagen hervorgeht, lautete Ihre Reservierung Studio Standard und nicht mit Garten/Poolblick. Diese Zimmer gehen zur Straßenseite. Die Pool/Gartenzimmer haben einen Aufschlag. In diesem Fall, wenn ein Gast diesen Zimmer-Typ wünscht, müssen wir leider den entsprechenden Aufschlag verlangen, denn andere Gäste bezahlen ihn ja auch. Dies hat absolut nichts mit einem Trick zu tun, um mehr Geld von unseren Gästen zu nehmen. Dies ist nicht unsere Philosophie. Wir möchten, dass unsere Gäste bei uns zufrieden sind sind und einen schönen Urlaub bei uns verbringen. Wie wir von der Bewertung jedoch entnehmen, waren Sie mit dem Zimmer, Lage und Service relativ zufrieden, was uns freut. Mit freundlichen Güssen Margarita Müller